QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nianq***

q80免编程器固件

ys2008_168 发表于 2022-4-24 21:39
我也想要q50的 也有一台b70

Q50,以前本站收集,未试验过,自己考虑

链接:https://pan.baidu.com/s/1Kt5JCuHs19cWD4l9LfZKyw 
提取码:w81w

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1
可以启动 就是m50的  发表于 2022-4-25 20:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,晚上测试下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sunwanjia 发表于 2022-2-4 16:42
我的最终也是废品, 刷机成功,刷机后不正常,估计固件有问题,又升级了系统,升级后,一切正常k可以正常 ...

请问解决了吗?怎么解决的

sujiajun 发表于 2021-12-8 16:28
复位不能用,改了lan地址DHCP就关闭了,手动指定ip就行,我上次也是这样以为变砖了

我的之前指定192.168.15.1只有无线可以连接,后来不知道点了哪里?可能是lan1解绑现在网线无线都无法链接了,请问有办法解决吗?

nianqing126 发表于 2021-11-23 12:27
如果无线还有信号,可以连无线进去重置,然后绑定端口的时候不要把那个wifi也绑到lan了,那个wifi不要动 ...

无线可以连上,但进不了web端了,设置的192.168.15.1也进不去,请问是什么原因

sujiajun 发表于 2022-4-22 15:13
只适合MSG1500 硬件版本X.00
其他型号自行测试
链接: https://pan.baidu.com/s/1vvtk2CRb7M2LtEM-K_3Q1 ...

请问有Q80修改ID重复的方法吗?和MAC地址

其他型号自行测试
链接: https://pan.baidu.com/s/1vvtk2CRb7M2LtEM-K_3Q1 ...

请问Q50编程器固件有吗?

问一下,python要什么版本??我找了个2.7,运行报错。另外Q50怎么转

链接全部失效了

sujiajun 发表于 2021-11-2 21:29
[    2.640000] 0x000000000000-0x000000040000 : "Bootloader"
[    2.650000] 0x000000040000-0x0000000 ...

你怎么能看到分区表的?

这个图关键被打上了马赛克,能具体说说那个位置吗?

manfreds 发表于 2022-7-11 22:03
请问Q50编程器固件有吗?

可以重新发一份吗

大佬 链接到期了可以再分享一下吗

哪位大佬能提供一下链接。想学习一下。先谢谢各位大佬了。方便的话发电邮也行 ccqham@qq.com

其他型号自行测试

你好~这个链接过期啦,请问是否可以再分享一下,我也遇到了升级新版掉网口绑定的问题,不知道是什么原因…