QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大神指导怎么把n270刷成软路由器,推荐个固件

l大新发的固件下载链接挂了!我弄的顺序是先分区4g的u盘,用写入工具写到盘里,然后开机,这样就是刷机顺序?结果开机找不到,在用电脑上看u盘发现读扇区错,u盘怎么也弄不好了!n270是实达的,一个千兆一个百兆网口
问题来了,1.我该怎么修好u盘
2.刷机正确顺序
3.刷机工具及固件
4.boot里设置好像也有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
这是u盘显示的错误

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
你的U盘问题

好吧,OpenWrt R9.5.1 for x86/x64固件你有吗?  详情 回复 发表于 2019-5-18 08:13

其实你的U盘就是个扩容盘

好吧,OpenWrt R9.5.1 for x86/x64固件你有吗?  详情 回复 发表于 2019-5-18 08:13

不要分区....

好吧,OpenWrt R9.5.1 for x86/x64固件你有吗?

cg1984 发表于 2019-5-18 07:37
其实你的U盘就是个扩容盘

好吧,OpenWrt R9.5.1 for x86/x64固件你有吗?

cmd
diskpart
listdisk
select disk X
clean
重新写盘

本帖子中包含更多资源

yylwhy 发表于 2019-5-18 08:14
cmd
diskpart
listdisk

这是修u盘工具吗?

WINDOWNS de cmd 命令提示符  详情 回复 发表于 2019-5-18 12:55

树先生 发表于 2019-5-18 11:37
这是修u盘工具吗?

WINDOWNS   de    cmd  命令提示符

哈哈 碰到同问题的道友了。  我写盘起码折腾了8个小时以上,优盘换过7 8个 写盘 分区 格式化无数次。优盘恢复简单,多换磁盘工具 或者干脆换台电脑 总有能操作优盘分区的。个人感觉固件和写盘工具的版本有关系。我这提示写入成功就是启动不了,你这边引导还是写进去了,我这里没有任何提示 直接进入bios界面。碰巧成功之后不折腾了。  以后试别的固件也换个优盘再弄。总之进不去系统就两字 多试。 网上貌似很少有启动失败的讲解,咱也依然懵比

zzmojin 发表于 2019-5-18 13:54
哈哈 碰到同问题的道友了。  我写盘起码折腾了8个小时以上,优盘换过7 8个 写盘 分区 格式化无数次。优盘恢 ...

是啊,搞三四天了!目前还没完事,u盘怎么恢复?你刷的是什么固件?用ap用的什么固件?我刚把k2刷高格ap!我这n270俩网口,只有一个千兆

我的J1750 平台。单网卡 带pcie1x。 都是螃蟹rtl8111e。隔壁lede新版和大雕的5.4两个都装过。个人现用大雕的,lede我装了不会调,怎么都跑不满带宽。目前就流控和去广告搞不定。基本使用还是正常的。写盘工具一搜一  详情 回复 发表于 2019-5-18 17:37

zzmojin 发表于 2019-5-18 13:54
哈哈 碰到同问题的道友了。  我写盘起码折腾了8个小时以上,优盘换过7 8个 写盘 分区 格式化无数次。优盘恢 ...

想刷lean的op,最新链接挂了,没地方下了!

本帖子中包含更多资源

树先生 发表于 2019-5-18 17:32
是啊,搞三四天了!目前还没完事,u盘怎么恢复?你刷的是什么固件?用ap用的什么固件?我刚把k2刷高格ap ...

我的J1750 平台。单网卡 带pcie1x。 都是螃蟹rtl8111e。隔壁lede新版和大雕的5.4两个都装过。个人现用大雕的,lede我装了不会调,怎么都跑不满带宽。目前就流控和去广告搞不定。基本使用还是正常的。写盘工具一搜一大把,慢慢试吧

zzmojin 发表于 2019-5-18 17:37
我的J1750 平台。单网卡 带pcie1x。 都是螃蟹rtl8111e。隔壁lede新版和大雕的5.4两个都装过。个人现用大 ...

写盘工具有俩,你这平台好,加个网卡就完美了!主要是不知道固件用哪个x86的都行

看需求吧 据说家庭使用就op lede就好了。别的高恪 爱快都是流控出名。我这个已经加了一个网卡,单臂玩不来。螃蟹卡还是挺便宜的。  详情 回复 发表于 2019-5-18 18:12