QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T刷集客固件智能家居2.4G断流严重

版本6.3_2020122800,手机笔记本连接2.4G没任何问题,测速也正常,但智能摄像头和安卓电视连2.4G断流严重,通过路由页面能查到信号强度在-60以内,但上行/下行速率非常低,只有1.5M/s,非常不正常
但K2P刷集客,智能摄像头和安卓电视连接2.4G就没问题
把固件更新到7.0_2021090400测试版,有所缓解,但还是没法解决

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是什么版本的集客固件啊,你要是手机支持的话你会看到K2T的2.4G频段还是wifi4的,连普通的智能家居还能凑合用(智能插座WiFi啥的),我觉得像摄像头电视需要大数据传输的可以考虑专门加个2.4g支持wifi5的路由器会好点。但是我觉得可能是2.4G频段干扰太厉害的问题,因为我之前自用的K2T刷了集客我在卫生间就连的2.4G频段刷抖音看视频,断流情况不说完全没有吧,但是只是偶尔会出现,不会反复出现这种情况。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zld122 发表于 2021-11-3 10:20
你是什么版本的集客固件啊,你要是手机支持的话你会看到K2T的2.4G频段还是wifi4的,连普通的智能家居还能凑 ...

6.3_2020122800,我手机连2.4G也没问题,断流也很少发生,但智能摄像头和安卓电视只能连2.4G,断流严重,通过路由页面能查到信号强度在-60以内,但上行/下行速率非常低,只有1.5M/s,非常不正常,考虑还是兼容性问题
但K2P刷集客,智能摄像头和安卓电视连接就没问题

我也是集客组网K2T和K2P,看完楼主帖子,自己也手动把摄像头从K2P的wifi上踢到了K2T上,盯了一会,大概14秒断流一次。。。。

我也是集客组网K2T和K2P

还没来得及测试的,

捡了一个盘 发表于 2021-11-3 16:59
还没来得及测试的,

我是j1900组ac+ap,ap是k2t两台,一台开2.4g专门用于连接电视和摄像头,不知带宽够不。 实在不行全关了,换个支持5g的摄像头呗

捡了一个盘 发表于 2021-11-3 17:01
我是j1900组ac+ap,ap是k2t两台,一台开2.4g专门用于连接电视和摄像头,不知带宽够不。 实在不行全关了, ...

不是带宽问题,估计还是驱动问题

我是主路由k2p 下面接5口交换机 交换机下面接了3个k2t集客的ap  家里网速感觉慢了好多 家里智能家居的东西也反映慢 后来都撤了就用一个k2p 效果还不错

damp 发表于 2021-11-4 15:32
我是主路由k2p 下面接5口交换机 交换机下面接了3个k2t集客的ap  家里网速感觉慢了好多 家里智能家居的东西 ...

确实,因为智能家居都是走2.4G,需要的速率不高,所以一个K2P也足够了

来自手机 | 显示全部楼层

ap上面的2.4g的kvr关闭看看,按照集客是说法关闭kvr只是关闭r ,不影响漫游。不支持kvr的设备貌似连接kvr的路由之后会有问题

unless 发表于 2021-11-4 23:25
ap上面的2.4g的kvr关闭看看,按照集客是说法关闭kvr只是关闭r ,不影响漫游。不支持kvr的设备貌似连接kvr的 ...

试过,没用,估计是驱动问题

7.0_2021090400在哪下啊?

集客7.0好用吗。我是两台k2t组的

捡了一个盘 发表于 2021-11-3 17:01
我是j1900组ac+ap,ap是k2t两台,一台开2.4g专门用于连接电视和摄像头,不知带宽够不。 实在不行全关了, ...

支持5g的摄像头