QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P总是掉包,5GWiFi总是掉包.连接不稳定

K2P目前用的是潘多拉的固件..5GWiFi链接下,,笔记本跟手机链接都不稳定..信号还好,,但总是掉包...
各位大神能提供稳定的固件吗????刷潘多拉是有原因的..之前用的是高恪的固件,,还挺稳定,,无奈1000兆的宽带只能上传200兆,,上传有400兆..因为没有硬件NAT功能才换的潘多拉..但现在就是掉包现象比较严重...手机经常在转圈...请大家帮帮忙.谢谢(最好能提供链接下载)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官改的稳定.我之前也刷其它的都是稳定

潘多拉是PandoraBox
老毛子是Padavan
请确认一下你是不是说错了..?

怎么样判断 掉包不掉包

pandora是潘多拉,padavan是大家常说的老毛子.

来自手机 | 显示全部楼层
我用的h大的纯净版固件4.x的无限驱动,没任何问题

楼主行家啊,我也是用这个方法判定的,不知道是固件问题还是路由器硬件问题,突然的延迟过大。路过的大佬知道怎么解决吗?

SQCHAN 发表于 2021-11-9 20:08
楼主行家啊,我也是用这个方法判定的,不知道是固件问题还是路由器硬件问题,突然的延迟过大。路过的大佬知 ...

换电容吧

刷了几十个固件,最后还是用回官改,目前就官改的wifi比较稳定,信号强度也可以。

楼主| | 显示全部楼层
脱甲非龙FX 发表于 2021-11-11 16:57
刷了几十个固件,最后还是用回官改,目前就官改的wifi比较稳定,信号强度也可以。

能提供链接吗??你5G能跑多少??目前1000兆只有可怜的200兆..上传有500兆

高恪打开sfe快速转发试试!我自己用高恪魔改!超级稳定!

楼主| | 显示全部楼层
一动不动是王八 发表于 2021-11-12 05:28
高恪打开sfe快速转发试试!我自己用高恪魔改!超级稳定!

我在用高恪最新固件.并开启sfe..下载始终上不去..能提供你的魔改固件吗?

EthanMui 发表于 2021-11-12 22:44
我在用高恪最新固件.并开启sfe..下载始终上不去..能提供你的魔改固件吗?

可以,你稍等一下我上传到微云

https://share.weiyun.com/p78y4le7魔改固件我建议你别开他里面的插件,出国海淘深造用旁路由或者客户端装软件,广告过滤整浏览器上,路由器开广告过滤和智能流控,对下载速度会有比较大的影响,我自己是200兆宽带,使用这个非常稳定,至于速度上限能达到多少,没条件测试,期待你的使用反馈。

先不死里面刷底包,然后升级全量包,升级好了以后记得要清空浏览器缓存,并且菜单里面恢复出厂设置。