QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 有什么禁止玩客云上传的办法么?

有什么禁止玩客云上传的办法么?

每天上传200G,我的可怜的硬盘啊

K2P,H大的老@#毛子,好像自带的没有比较好的限速功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拔掉一了百了,哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bandwidth.onethingpcs.com
etl-xlmc-ssl.xunlei.com
isvip2xyajs.data.p2cdn.com
js-galaxy-access.onethingpcs.com
msg.qy.net
natdetection-test.onethingpcs.com
sdk0xyajs.data.p2cdn.com
update.peiluyou.com
upgrade.peiluyou.com
vipxyajs-data.xycdn.com
xyajs.data.p2cdn.com
过滤这些dns 就可减轻上传

直接hosts 到127.0.0.1 可以么。 会影响离线下载么  详情 回复 发表于 2019-6-10 10:08

我都是用的时候插电,不用就拔了

麻烦一点,下载的时候通电,下载完了传到电脑或者NAS

楼主| | 显示全部楼层
心太高命太薄 发表于 2019-6-10 09:56
bandwidth.onethingpcs.com
etl-xlmc-ssl.xunlei.com
isvip2xyajs.data.p2cdn.com

直接hosts 到127.0.0.1 可以么。
会影响离线下载么

只下载不上传,强烈谴责!

再说了,上传属于读取数据,并不会影响你的硬盘寿命。建议对上传进行限速,保持一定的上传速度有利于下载。

每天下载50G 上传200G  详情 回复 发表于 2019-6-10 10:18

青烟 发表于 2019-6-10 10:16
再说了,上传属于读取数据,并不会影响你的硬盘寿命。建议对上传进行限速,保持一定的上传速度有利于下载。 ...

每天下载50G 上传200G

噗!!! 上传硬盘就不转了么?转动=消耗!你真可爱!  详情 回复 发表于 2021-4-3 03:06

所以限速就得了,我用的linux电驴,我限了个128kb上传,然后每天上传2、3G,下载20~30MB。

头像被屏蔽

我用个只能开关用的时候打开  
k2p用的高恪  限速上传  外网要用的时候远程打开  一切ok

我是直接电脑访问它的根目录,把stack文件夹删掉,建立一个同名空文件占位,然后还有一个隐藏文件夹里有个大的文件夹也这么操作,后来就没有占硬盘的文件出现了,上传也没了

不用去官方退出?  详情 回复 发表于 2019-9-4 10:37

关闭玩客云奖励计划就行,我的关了,硬盘天天休眠不转,另插了个32的U盘,下载到U盘上。

要上传手持,有些坑  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:52

盐汝玉 发表于 2019-6-10 17:30
关闭玩客云奖励计划就行,我的关了,硬盘天天休眠不转,另插了个32的U盘,下载到U盘上。

要上传手持,有些坑