QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

实测百米生活2网桥中继效果,wifi中继,wifi放大,蹭网

网桥:百米生活2
网桥固件:波讯1.5.8
网桥接收信号在:-40dbm至-45dbm左右波动
中继WiFi是100兆的电信宽带
网桥发射出来的WiFi,用手机测速10-20兆左右范围波动
有线连接,用电脑测速在70-80兆左右范围波动
总结:百米生活即接收WiFi信号,又发射WiFi信号的话,网速很差。只接收WiFi信号,路由器发射WiFi信号,网速好很多(只能达到原宽带的百分之70左右吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
性能不够,专职一种工作
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,路由接收网桥wifi信号,有效距离可以多远

楼主| | 显示全部楼层
zwahero 发表于 2021-12-2 00:33
楼主,路由接收网桥wifi信号,有效距离可以多远

网桥因为是定向天线,能接受的信号范围比一般路由器远的多。

百米2做个ap也不错,覆盖全家一百几十个平方没问题.

来自手机 | 显示全部楼层
2.4g干扰太大,不稳定

-40信号已经很强了,我一般才-65左右,300百米左右,我扔到楼顶室外接收

为啥中继猫的WiFi没网 中继路由器的WiFi就可以

有没有千兆类似的这个

有没有千兆类似的这个

有全套刷机资料吗?

ok楼主辛苦了,回复顶下..

一对百米2设置成网桥模式才能显出效果,单个百米2中继的话,还是选客户端模式好点。

只接收WiFi信号,路由器发射WiFi信号,网速好很多,这个模式可以。不过百米的不稳,后来都不用了,我用的是华3的。现在是5.8G的接收路由器5G信号,干扰少

兄弟,百米2刷扩频网桥固件2.3-2.7G也可以避开干扰的,而且传的比5G更远!  详情 回复 发表于 2023-1-22 13:10
请教楼主华3的设备具体型号是啥?我目前是红米AC2100中继5G信号,速度才25-30  详情 回复 发表于 2022-8-31 20:53
5.8G的接收路由器信号,用的哪款?我用FAST FWB505网桥,只能接网线往外发信号。接收信号的话,上不了网  详情 回复 发表于 2022-8-11 13:24

zenit 发表于 2022-4-27 20:20
只接收WiFi信号,路由器发射WiFi信号,网速好很多,这个模式可以。不过百米的不稳,后来都不用了,我用的是 ...

5.8G的接收路由器信号,用的哪款?我用FAST FWB505网桥,只能接网线往外发信号。接收信号的话,上不了网

5.8的cpe我用的是锐捷的,2.4用的是华3的  详情 回复 发表于 2023-4-19 18:16