QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fch***

RG200E-CA刷TOMATO教程(整理贴非原创)

火.. [复制链接]
DD需要去打开SSH服务。

TT系统默认就是打开的。

WINSCP需要SSH支持
我刷21号怎么本怎么就三个灯亮,无线,宽带,语音三个亮呢
当然LNA插上是会亮的
逍遥137 发表于 2012-1-2 00:12

SADY系统的问题,没有针对RG200E优化。不影响使用
2# SC518

原地址是这两个,做个对比就可以发现了
00:90:4c:01:60:01:44
00:90:4c:01:70:01:44
fchang 发表于 2012-1-1 12:23

可我的MAC第四位都是字母**:**:**:d7:dF;2B,这个咋改呢?(d是大写的,用大写在帖子里会变成表情符号)

15# SC518

16楼正解
18# SC518

十六进制0123456789ABCDEF

D后面是E
DD需要去打开SSH服务。

TT系统默认就是打开的。

WINSCP需要SSH支持
afadiy 发表于 2012-1-2 16:58

你说的这个我都早做了,我发帖提问前一般都搜遍了论坛后才来的,刷了数个版本的DD都不行,我的H618B刷了DD就行,这是我RG200E-CA刷了DD后打开WINSCP出的情况https://www.right.com.cn/forum/thread-72495-1-2.html
18# SC518

十六进制0123456789ABCDEF

D后面是E
fchang 发表于 2012-1-2 20:58

谢谢
如果是F8呢? F+1 变0 那个左边的F5里的5要进位么?
如果是F8呢? F+1 变0 那个左边的F5里的5要进位么?
sudu 发表于 2012-1-5 20:48

............你都能改了 不会自己变化?

F8------18

24# xp15g

比如末尾几位是 F5F833
倒数第四位是F  F+1满了 要进位的吧 变F60833?
你的意思是变F51833?

windows计算器里算了下 F+1变10  你的意思是10叠加8=18 所以F8→18?
思考思考!!
25# sudu

我个人理解为单循环,就是0到F再到0,不进位
"查找“et0macaddr="后面就是你需要修改的MAC地址,将它修改成路由器背面的MAC地址"

我设备后面没法有12位数字啊

只有1个  设备标识 :1880f5-4d30 xxxx xxxx xxxx 6    这一共不止12位数字了啊
楼主刷mac地址的主要目的是什么
fchang 和你说一下我的刷机经历吧

第一步,用ttl线启动按ctrl+c,让路由器hold住,这样才能进入mini web刷固件

这里我选择刷了最新的那版tomato

然后,再次ttl线,去刷cfe

刷完cfe,刷了12月6日版本的tomato

就是这么一个情况,比较麻烦

因为12月21日的那个tomato的pt下载工具我的hdstar不认

所以没办法,还有12月21日的那版的tomato 40mhz无线会关闭wifi是个bug无解

现在用修改版的cfe和12月6日的tomato很稳定