QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想入手RG200-GE,但是顾虑了,求个家庭无线方案

看了这个帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-72557-1-1.html 路友普遍反映说加天线也不给力啊,本来心痒痒的。因为现在用的组合是 MOTO 3347 一体机(信号很好,放三楼,一楼也有信号,但是基本无用)所以 LAN有线接了netgear 614 v6(放二楼,已刷wayos免费版,qos好用但是非常不稳定,已经绑定arp的几台电脑时不时的被限制上网,说需要购买授权),一直郁闷着。这台RG200E-CA貌似现在很火啊,本来想通过加天线,用猫+RG200-GE来个三到一楼全覆盖的,看来要失望了
现在有个疑问就是想把 moto 3347 改装加天线,只做纯AP,但是受上面的qos效果好刷了的wayos或者tomato路由控制,这样要用到3个设备:猫、刷机路由、Moto3347;
敢问各位路友更好的方案吗?
目前家里的网络环境是:adsl 4M ,3楼一台电脑需要无线(自用,卧室,目前接3347的信号,因为二楼wayos信号已相当弱,较远未埋网线);二楼一个住户有台电脑无线网卡接入,一楼一台笔记本(我哥),均接wayos的信号。
网速需要控制,PPS,迅雷泛滥
 楼主| | 显示全部楼层
这个点没人看帖子的吗,
我自己先顶下,求问题解决

我一台H618B刷TTDW都能覆盖一幢6层楼,路由放四楼,一楼、天顶都有三格信号,感觉RG200E无线还要强一点点

我一台H618B刷TTDW都能覆盖一幢6层楼,路由放四楼,一楼、天顶都有三格信号,感觉RG200E无线还要强一点点
SC518 发表于 2012-1-6 12:36

用什么天线这么给力?

SC518 发表于 2012-1-6 12:36

同楼上的,我也很想知道,什么天线这么给力

1# xjliuhong65

其实RG200E-CA的信号不弱啊,起码我自己用,路由器放在2楼,一楼也满格的

1# xjliuhong65

其实RG200E-CA的信号不弱啊,起码我自己用,路由器放在2楼,一楼也满格的
fchang 发表于 2012-1-7 13:35

冒昧的问下,阁下觉得现在入手RG200E-CA是否合适,改装有必要吗

假如真想组建家里的网络的话,还是用思科的设备吧。不是Linksys的。是思科的。

推荐兄弟考虑一下磊科的nr235w,qos和其他管理功能很强,只是不能刷(目前)第三方的固件。我用了几个月,非常 稳定 好用

wayos和磊科是有渊源的,呵呵

7# xjliuhong65

改装我自己不太了解的,所以就不敢说了
我买这个的目的就是看中了它本身已经够强大以可以应付我的日常需求而买的。
因为我本身有941NV2,本来打算加USB的,但动手能力不够,又不想让别人改。
我个人觉得这个现在价位买还可以吧,就是固件方面还有完善的空间。

8# 佐须之男

哇,老大也来了,顶个
思科当然好
但家用的话价格又是个问题。。。

信号是不太好,加个AP是有必要的