QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200E-CA变砖了!

除了电源灯、网络灯外,其余灯全半亮,成砖的朋友报个到,商量如何搞,我是TFTP上传CFE.trx阻止路由启动时没想到它直接刷进去成砖了,TTL没有信息,也没有JTAG,编程器就算了,只是个玩货,没用就扔了。且我的H618B刷了0539无线能覆盖整幢6层楼20多户了
LZ不要就到付给我吧 我到想研究研究 研究成功送你点礼品
楼上的等着捡便宜呢,TFTP上传CFE.trx不可能成砖的!
楼上的等着捡便宜呢,TFTP上传CFE.trx不可能成砖的!
围观,哈哈!变砖的级别还是有区别的!
这不叫砖吧。。。
除了电源灯、网络灯外,其余灯全半亮,成砖的朋友报个到,商量如何搞,我是TFTP上传CFE.trx阻止路由启动时没想到它直接刷进去成砖了,TTL没有信息,也没有JTAG,编程器就算了,只是个玩货,没用就扔了。且我的H618B刷了 ...
SC518 发表于 2012-1-18 13:16

插上网线如果是:网络连接断开,一个x,就是 cfe坏,要重写cfe,该机没有jtag,只能用编程器重写,楼主可以寄给我,我有返修台和编程器,免费帮你写好,往返邮费自理
往返邮费差不多可以买一个25系列的编程器了,且这种flash对焊接的技术要求很低
7# liujun

你好,你能换TP941NV2的FLASH吗?
我想换8M或者16M的
不知能不能换
到付收来 研究 哈哈
没输这个命令 能直接刷cfe????
flash  -noheader : flash1.boot
只能用编程器救回
7# liujun

你好,你能换TP941NV2的FLASH吗?
我想换8M或者16M的
不知能不能换
fchang 发表于 2012-1-18 19:54

应该没问题的!有能力修复可以试试!
插上网线如果是:网络连接断开,一个x,就是 cfe坏,要重写cfe,该机没有jtag,只能用编程器重写,楼主可以寄给我,我有返修台和编程器,免费帮你写好,往返邮费自理
liujun 发表于 2012-1-18 19:37

如你所说,网络显示一个X;cfe坏了直接用编程器写入原版CFE就行了吗?能启动自检不?
直接用编程器写入原版CFE就行了