QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NR235W1.2(beta4)发布

火.. [复制链接]
changlog
合并286软件改动到 235W 256
正式版本基本上就是这样子了,后期只是修改遇到的B UG。
有问题请更贴!

http://115.com/file/c249m3ik#
Netcore(NR235W)CN-V1.2(beta4).120302.bin
哈哈 终于出来了 。。。无聊的淫 天天盼这些东西

谢谢!286有什么更新呢?

NR286是双WAN的路由器,是不是刷了这个固件就可以用双WAN了?

见有人反馈无线获取不到ip,暂时还是不刷了.谢谢了。。。。期待完善。

i6p 发表于 2012-3-2 21:50
见有人反馈无线获取不到ip,暂时还是不刷了.谢谢了。。。。期待完善。

人家是修改无线路由的IP地址才获取不到IP 你看清楚

RE: NR235W1.2(beta4)发布

我也是需要修改路由的lan地址的。默认的192.168.1.1还是有必要修改的。

安可 发表于 2012-3-2 20:08
NR286是双WAN的路由器,是不是刷了这个固件就可以用双WAN了?

看见有个贴“磊科NR235的用户这下睡着也可以笑醒了,235可以刷265的固件”

NR265是双WAN的路由器,就是不知道能刷NR235W的机,能不能刷NR265。

笑醒了

i6p 发表于 2012-3-2 21:50

我的没有这个问题,改IP后无线可以自动分配IP。

无线获取不到ip是设置问题,不是路由器固件的问题。

会不会加上openvirtual**的功能呢 ?

可以双wan吗。可以的话晚上回去就试试

虚幻之死 发表于 2012-3-4 10:53
可以双wan吗。可以的话晚上回去就试试

811r刷之后不能,其它机器还不知道

HG320刷了之后LAN无效,只能用无线连接,连接上之后设置PPPOE拨号也拨不上。{:soso__5899155349195397284_2:}

请问有解决办法吗?