QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求救RG200E-CA刷了DD之后。。。

刚入手的RG200E-CA,本来想刷TT来的。。。

首先通过电信的隐藏升级画面上传了tomato-K26USB-1.28.905xMIPSR2-RT-N-sady-0115-8M.trx,很成功,但是有个问题,之后在群里问了下,说需要更新cfe
于是,在TT的固件更新页上传了dd-wrt.v24-18000_NEWD-2_K2.6_mini.bin,通过很成功,之后通过winscp上传了RG200E_CFE_NW235W_64M_mod.bin
然后通过mtdwrite更新了cfe,更新之后好像我没有重启路由(记不得了),之后在DD的固件更新页面再次上传了tomato-K26USB-1.28.905xMIPSR2-RT-N-sady-0115-8M.trx
经过了半分钟左右,更新页码没有反应了(变成了空白页),于是我通过192.168.1.1再次进行访问,发现还是DD。。。不知为何,然后我用管理员的用户名和密码进行登录

发现无法登录了,试过很多用户名和密码都不行。。。。。。目前就是这个状态,哪位大大指点一下,现在我该怎么做。{:soso_e109:}

另外,我尝试过用复位键,不管用,包括按复位键之后再通电,也不行。
还有就是tftp上传固件,也不行,总提示timeout occurred

更新cfe
后要清NV
是通过开机后,tftp来更新吗?还是?

补充一下:目前telnet连接不上了。
哪位大大能指点一下
qq群号多少?
摘自别的帖子的话:“从DD更新至TT时必须勾选“复位到默认”选项,否则刷机后会因密码出错而无法登陆TT管理页,切记!”
设192.168.1.101  用电信的mini 介面清NV

HG320刷了sady大大的CFE后,再刷硕科NR235W固件。。最后没有办法进入MINIWEB了。怎么回事?无论怎么重启路由器,ping值始终没有ttl=100。这个怎么办呢  发表于 2012-4-23 11:36
383840206 发表于 2012-3-6 17:38
摘自别的帖子的话:“从DD更新至TT时必须勾选“复位到默认”选项,否则刷机后会因密码出错而无法登陆TT管理 ...

那一旦忘了勾选了,咋整啊。。。
那就是专机了!寄给我帮你整好了!
hanhg 发表于 2012-3-9 00:19
那就是专机了!寄给我帮你整好了!

谢谢。

我已经给修复了,没用ttl线,也没拆机,并不像群里群友说的那么复杂,又要编程器之类的。
1111111 发表于 2012-3-9 21:26
谢谢。

我已经给修复了,没用ttl线,也没拆机,并不像群里群友说的那么复杂,又要编程器之类的。

怎么修复的???
就是说,怎么修复的???!
怎么修复的???!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
盼了三个月没后文·· 让我想起一些网友对泷泽萝拉第一弹的点评 ·····
哈哈哈哈哈哈,lz还真是的,修复了就说一句话,也不说具体怎么处理的