QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件R6800怎么恢复呢?

一、备份分区:(最后有备份的文件)
先设置电脑IP:192.168.1.111,登录网件官方WEB后台,
然后输入http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug开通Telnet权限,显示 Debug Enable!代表OK了,
用putty软件登录(密码为路由器web密码),选Telnet  192.168.1.1  端口22

U盘插到R6800的前面USB接口,putty界面输入mount 看优盘挂载的位置,我的U盘挂载位置 /tmp/mnt/shares/U
用灯大的命令备份:
mkdir /tmp/mnt/shares/U/r6800_bak
for devname in $(cat /proc/mtd | grep mtd | cut -d':' -f1)
do
echo "copy /dev/$devname to /tmp/mnt/shares/U/r6800_bak/$devname.bin"
dd if=/dev/$devname of=/tmp/mnt/shares/U/r6800_bak/$devname.bin
md5sum /tmp/mnt/shares/U/r6800_bak/$devname.bin >/tmp/mnt/shares/U/r6800_bak/$devname.bin.md5sum.txt
done
备份完后输入reboot重启。

如上,备份好了,怎么恢复?需要刷breed吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还没刷好啊     你要恢复原厂就直接在padavan下刷原厂boot  然后用nm刷原厂固件

之前寄修了,现在只能openwrt,信号太差,还不如之前呢。  详情 回复 发表于 2021-12-29 14:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
那个男人 发表于 2021-12-29 14:43
还没刷好啊     你要恢复原厂就直接在padavan下刷原厂boot  然后用nm刷原厂固件

之前寄修更换了一个闪存,现在只能openwrt,openwrt信号太差,还不如之前呢。padavan有时候会断流

头像被屏蔽

路由器维修 发表于 2021-12-30 08:30
寄过来,我给你换回原厂闪存固件,

我的原厂闪存刚刚被修理换掉了,来回运费加闪存花了40,再来一次不如50出掉算了

头像被屏蔽

我现在缺的就是怎么恢复回去。。。路由器还没有完全坏

头像被屏蔽

不用这么麻烦,你能否提供两个文件于我。
R6800刷老毛子,然后刷breed,然后备份文件。发送我

https://www.right.com.cn/forum/thread-5558130-1-1.html这个固件也能用,就是中继多少有点小问题,路由器模式是可以用得,用各个版本的R3G的固件去试恢复mtd0都以失败告终:

老哥这个信号怎么样?  详情 回复 发表于 2024-3-4 13:33

mumuyong 发表于 2022-12-9 02:16
https://www.right.com.cn/forum/thread-5558130-1-1.html这个固件也能用,就是中继多少有点小问题,路由器 ...

老哥这个信号怎么样?