QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这台机器AR7240主芯片,能刷什么固件?

小弟偶遇一台机器,请大家指点一下吧。看看能刷ubnt什么固件。请给个下载链接吧。
配置 cpu:AR7240 无线芯片:AR9283 单天线  内存:NT5DS32M16BS-5T    flash:MX25L12845EMI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以刷巴比禄G300的UBNT 固件 但是闪存要换成8M 的

跟我的ap一样,是京信AP2400,该机的内存是64M,闪存是8M,可惜是瘦ap,一直用不起

这个机器不错,16M闪存,32M内存!能刷ubnt 150M。

sstt 发表于 2012-4-18 14:23
跟我的ap一样,是京信AP2400,该机的内存是64M,闪存是8M,可惜是瘦ap,一直用不起

可惜是瘦ap
是什么意思呢
不明白

ap2400  ap2600都是胖瘦一体机,得用无线控制器调整过来,我这也有个AP2600,下月去销售处调试下

我这里有个和楼主一样配置的机子 刷了ddwrt
之后网友又寄来一台也是这配置的但是就刷不成ddwrt
我的用的很好

老的我有两台,给你寄过去帮忙刷一下吧

cytx9527 发表于 2012-4-7 16:33
可以刷巴比禄G300的UBNT 固件 但是闪存要换成8M 的

求G300固件跟相关帖子地址,不胜感激。。。

这个机器看上去不错 呵呵 UBNT150M 应该好用的  我有编程器固件 要不

{:soso_e100:}

请问哥哥京信ap2400刷dd固件给个呗

这个机器看上去不错 呵呵 UBNT150M 应该好用

AR7240方案,可刷RM2

ks99 发表于 2012-8-27 16:26
这个机器看上去不错 呵呵 UBNT150M 应该好用的  我有编程器固件 要不

固件给个呗774046291@qq.com