QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

向大大们求助迅雷脱机问题

用loog2009的安装包装好进入点击迅雷QQ离线下载然后出现路由的实用工具的执行命令界面,之后怎么办怎么实现迅雷离线下载?
我也想知道

{:soso_e115:}

本来不想回复你的 ,在恩山软件包下载页面中,有这么大的一个图,图上写的这么清楚,你眼长哪去了不是我想卖钱,免费发,弄个回复可见,赚个名气,都有人说,行不赚名气,要就自己买,不要的就用命令版,我没义务做好的东西给大家分享还被说,我认识你是谁啊!!
但是大部分朋友还是不错的,下面这个方法可以批量就是恩山的暗夜没影提供的
我也是小白,从恩山翻了半年的帖子
我不鄙视小白
但我鄙视那些懒的连帖子都不翻的人
更鄙视哪些免费享受着大大的们的固件,还~~~~~~~~~算了,言多必失!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

loog2009大大,小白我其实也没说什么意思啊,只是发发感叹!如过觉得我的发言有不对我道歉我删除!!!
loog2009 发表于 2012-4-13 22:09
本来不想回复你的 ,在恩山软件包下载页面中,有这么大的一个图,图上写的这么清楚,你眼长哪去了不是我想卖 ...

loog2009大大,小白我其实也没说什么意思啊,如过觉得我的发言有不对我道歉我删除
sos_bigs 发表于 2012-4-13 22:44
loog2009大大,小白我其实也没说什么意思啊,如过觉得我的发言有不对我道歉我删除

没事,我就是素质比较低的人不要和我计较,我注意