QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

内网ipv6可以ping,但是外网访问不了

我是ikuai+op,链接了电脑显示是公网ipv6,利用阿里的ddns+域名解析,可以正确解析,但是不能外网访问。

教程是按照B站videotalk的,一步一步来的,就是外网访问不行,在内网就没有问题,自己查了很多资料说是防火墙不可以,
说是要加一段代码,但是还是不可以,有没有大佬帮我解答一下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看样子op是没有wan的,那段代码得写到ikuai上,或者上面关于ipv6防火墙设置 。

楼主| | 显示全部楼层
alp888 发表于 2022-1-3 16:46
看样子op是没有wan的,那段代码得写到ikuai上,或者上面关于ipv6防火墙设置 。

有没有具体步骤哦

避开80 443端口

光猫本身有防火墙,是ping不通的。把光猫的防火墙关掉就可以了。亲身体验

cuileiyy 发表于 2022-1-3 17:34
光猫本身有防火墙,是ping不通的。把光猫的防火墙关掉就可以了。亲身体验

光猫的防火墙都没有开启,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱快上怎么设置呢,这是ipv6,有设置步骤吗

既然你是软路由,那就跑socat转发到内网去吧

一样的问题,我现在是能够访问路由的ipv6地址,但是内网设备的ipv6不能ping通,也访问不了。

谁是主路由?谁做的ddns?

楼主解决了没,我也遇到了,内网可以访问ddns解析的域名,ipv6  但是手机网络访问不了

sungo 发表于 2022-1-12 13:14
一样的问题,我现在是能够访问路由的ipv6地址,但是内网设备的ipv6不能ping通,也访问不了。

我也这样,不知道啥问题。

muzhi621 发表于 2022-3-8 20:33
楼主解决了没,我也遇到了,内网可以访问ddns解析的域名,ipv6  但是手机网络访问不了

我也这样,不知道啥问题。

不能沉啊~我同样的问题!!!

楼主问题解决了吗?我同样的问题~~~