QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷了人中日月·SX50RE游戏盒子,游戏手柄设置问题

N1刷了人中日月·SX50RE游戏版本盒子,(买的是北通蝙蝠手柄)游戏手柄设置问题,

设置手柄到到最后一步点击 ok了 不知道点击那个键是点击确认,请大神指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经解决啦 是 按 A 或者 B 是 确认ok  就可以进入下一步了 自问自答了 通过卖手柄客服解答的

有刷的教程么?给个帖子地址?我也想刷刷玩玩  详情 回复 发表于 2022-1-7 15:01

rizhaoseo 发表于 2022-1-6 18:00
已经解决啦 是 按 A 或者 B 是 确认ok  就可以进入下一步了 自问自答了 通过卖手柄客服解答的

有刷的教程么?给个帖子地址?我也想刷刷玩玩

https://www.right.com.cn/forum/thread-906102-1-1.html 可以参考这个地址,如果是u盘启动会简单很多。刷好webpad 2.2 固件后 设置U盘启动后就搞定了 ,我研究了一天才搞定的。如果能线刷 超级简单。走了很多弯路  详情 回复 发表于 2022-1-7 16:34

远古巨兽 发表于 2022-1-7 15:01
有刷的教程么?给个帖子地址?我也想刷刷玩玩

https://www.right.com.cn/forum/thread-906102-1-1.html
可以参考这个地址,如果是u盘启动会简单很多。刷好webpad 2.2 固件后  设置U盘启动后就搞定了 ,我研究了一天才搞定的。如果能线刷 超级简单。走了很多弯路

我目前遇到问题是 进入某个游戏后 无法退出这个游戏,只能断电重启 进入另外一个游戏,hotkey键设置了。貌似不起作用, 如果知道怎么解决的话,给答复下 谢谢了

好的,感谢。等我有空刷了,去试试  详情 回复 发表于 2022-1-8 14:42

rizhaoseo 发表于 2022-1-7 20:42
我目前遇到问题是 进入某个游戏后 无法退出这个游戏,只能断电重启 进入另外一个游戏,hotkey键设置了。貌 ...

好的,感谢。等我有空刷了,去试试

这玩意能连摇杆吗?可以的话玩KOF就爽了