QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出9.9成新 buffalo WHR-G54S-AP 无线路由

补充内容 (2012-5-7 14:18):
买了没用几次,差不多是全新的,信号非常好,所有的附件全部都全且原厂原装正品,标签完好,没有拆过,已刷DD-WRT。买来是336买的。
附件包括:
主机1个   
白色4DB原装天线1根  
底座1个
原装电源1个  

补充内容 (2012-5-7 14:18):
QQ:536385
淘宝:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17230688130
不是打击楼主 没HP  你把1去掉卖还差不多
wsh00008 发表于 2012-5-7 14:43
不是打击楼主 没HP  你把1去掉卖还差不多

TNND,我忍不住想问候你全家。不懂就别乱说,一个二手的,天线电源都后配的,8成新的都卖100左右,我差不多一个全新的,全套原装的你说去掉个1,你说你是不是欠骂。
午饭 发表于 2012-5-7 15:12
TNND,我忍不住想问候你全家。不懂就别乱说,一个二手的,天线电源都后配的,8成新的都卖100左右,我差不 ...

你个SB 你他妈的除了满口喷粪还能干什么,要和老子在一个地方 看老子怎么收拾你,你个小赤佬

你先问候你全家女性吧 !!人渣!
你懂你妹 不带HP的卖毛呀 卖这么贵  方便的话 用这个路由器天线问候你全家女性吧 肯定很牛逼 原装货呀  
最好插电问候  220v电压太低 建议直接把你全家女性带到小区变压器那边 用1万伏的电压问候你全家?你妹的!你懂你妈比呀 我操死你全家女性
你这个人渣 你问候你全家女性后  保佑你全家出门全部撞死 操
你妈比 没事别他妈的想骂人 我操你妈 最好你全家压死 死无全尸 操你妹比
你别卖你妹的无线路由器了  回去要你全家女性卖吧  比这来钱 等路由器钱赚到 再去死
孙子  老子去年也碰过有卖这个的 包装附件齐全 90包快  你这个烂货 卖这么贵 卖你妹
长得和带HP的一样,名字又不一样,不知道是不是500MW的功率,带大功率放大器的?

补充内容 (2012-5-7 20:55):
如果参数和WHR-HP-G54一样,价格差不多,如果不一样,就。。。。。。。。。。。。。。。。。你懂得。
的确,没HP的,去掉1会好出点

RE: 出9.9成新 buffalo WHR-G54S-AP 无线路由

wsh00008 发表于 2012-5-7 20:05
孙子  老子去年也碰过有卖这个的 包装附件齐全 90包快  你这个烂货 卖这么贵 卖你妹

和你这种素质的人,我不想再多说一句。去死吧
午饭 发表于 2012-5-7 21:17
和你这种素质的人,我不想再多说一句。去死吧

孙子 以后别没事张口骂人 别人有权评价你卖的东西

找喷的东西 学乖点
论坛里就有些人想糊弄别人,高价出掉手里的东西,建议管理员以后仔细审核,防止小白上当,顶楼上的,就应该讲真话