QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

捡漏收到一台ty6201a,一起讨论一下刷固件吧

机器有点小毛病,以比较低的价格拿下,已经修好了。
256M内存版,BCM交换机芯片,PA是RTC7676。实测信号不怎么样,RTC7676实在太烂扶不上墙。
焊上TTL,波特率115200,开机不停输入ty成功中断。说明固件还是比较早的版本

看了一些6201的刷固件帖子,没有找到实操案例,估计有实操也是群里交流没有公布出来。
所以请教几个问题
中断后怎么刷固件?是在miniweb刷吗?miniweb地址是什么?
我看大佬做的cfe固件,这个是不是可以直接刷?我看介绍中说有免费和付费的,但下载页面没有注明哪是免费哪是付费,即便我会刷也不知道该选哪一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上编程器刷,其它刷一切成砖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
httpcom126 发表于 2022-1-12 11:38
上编程器刷,其它刷一切成砖

我看别人编程器也没法刷啊,所以只能花钱去刷? https://www.right.com.cn/forum/thread-7854002-1-1.html

我这编程器比较低端,所以问问群友是否有人用这个低端的编程器刷成功了;群里有人用别的编程器刷成功过了。

raulmadrid777 发表于 2022-1-12 14:41
我这编程器比较低端,所以问问群友是否有人用这个低端的编程器刷成功了;群里有人用别的编程器刷成功过了。

请问是什么编程器呢?809h吗?

ZertraD 发表于 2022-1-12 14:44
请问是什么编程器呢?809h吗?

他上面不是附网址了,我发帖问的,ch341A

raulmadrid777 发表于 2022-1-12 14:45
他上面不是附网址了,我发帖问的,ch341A

我是说你刷成功的群友用的什么编程器

要拆闪存刷拆闪存大麻烦

要拆闪存刷拆闪存大麻烦

闪存底部上了锡不是普通工具可以拆

闪存底部上了锡不是普通工具可以拆

ZertraD 发表于 2022-1-12 14:48
我是说你刷成功的群友用的什么编程器

不知道什么型号,只知道价格是1K以上

该固件的作者写了刷机方法的,打开tftp软件,将预刷入的固件放在tftp软件的文件夹内,然后进入cfe,就是你图中的界面。之后输入 w空格 加你要刷入的固件版本。待tftp软件上传进度完成,自动重启即可进入新固件。应该是这样的,我没试。祝你成功。同时感谢软件作者。不建议按这种方法刷机,看错了,这个是救砖用的,帖中所提的固件是完整固件,还是去除cfe固件。因为你图中的固件是带有cfe可能有校验,按这个方法刷可能变砖,所以不建议尝试。

听说RTC7676的要改内存512M。我试过刷固件,跑码显示内存不通过

龍皇爺 发表于 2022-1-13 14:30
听说RTC7676的要改内存512M。我试过刷固件,跑码显示内存不通过

用啥刷的?