QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

搞了一个主题

继续搞了点东西。

增加了色系切换。修改了loading。

----------------------old-----------------------------------------

用material改的,原来想多修改一些东西,

结果换了颜色感觉还不错。就没继续搞了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

升级的时候会被官方源的material覆盖吗?

楼主| | 显示全部楼层
青烟 发表于 2019-7-9 19:25
升级的时候会被官方源的material覆盖吗?

不会,改名字了。

发布下。感觉还不错。

ghostry 发表于 2019-7-9 20:20
不会,改名字了。

编译不出来,feeds install后make menuconfig的luci theme里面还是没有看到。

青烟 发表于 2019-7-10 00:46
编译不出来,feeds install后make menuconfig的luci theme里面还是没有看到。

是18.06吗?
  1. src-git gmod https://github.com/ghostry/openwrt-gmod;openwrt-18.06
复制代码

或者直接把luci-theme-material-dark目录拷贝到package目录下。

弄得那么复杂,直接进去改css不就ok了,这配色配的,你 要改就改完啊。

本帖子中包含更多资源

xdzhang 发表于 2019-7-10 16:04
弄得那么复杂,直接进去改css不就ok了,这配色配的,你 要改就改完啊。

对了,直接改css就行了。

不过我经常刷机,所以要做个包,集成到固件里。

ghostry 发表于 2019-7-10 16:14
对了,直接改css就行了。

不过我经常刷机,所以要做个包,集成到固件里。

哪个原版的包一样改css啊!

我和你刚好相反,我想把bootstra改成蓝色的,我替换了整个css里黑色的代码,结果都还是黑色。。。。。请问楼主这栏的配色在哪里改?

本帖子中包含更多资源

ghostry 发表于 2019-7-10 14:21
是18.06吗?

哦,好哒,回家再试试。其他的要操作吗?比如update feeds。

还蛮简洁的,顶一下。

wulishui 发表于 2019-7-10 16:37
我和你刚好相反,我想把bootstra改成蓝色的,我替换了整个css里黑色的代码,结果都还是黑色。。。。。请问 ...

我俩一样的想法。

本帖子中包含更多资源

wulishui 发表于 2019-7-10 16:37
我和你刚好相反,我想把bootstra改成蓝色的,我替换了整个css里黑色的代码,结果都还是黑色。。。。。请问 ...

bootstrap不清楚,

你用chrome的话,可以在上面右键审查,找找看。