QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出思科NAV10 双WAN 8口千兆路由3G路由

1.货物名称和数量:思科NAV10 双WAN 8口千兆路由3G路由
2:价格:320元
3:成色:8.5新
4:物品缺陷和改动:  无
5:三包或保修期:无
6:卖家所在地:上海
7:卖家联系:QQ(183660500)或 淘宝旺旺
9:运输方式及运费(人民币):江浙沪包邮,其他地区按实际收取
10:图片及详细描述:
路由器有2个WAN口+8个LAN口,所有端口速度都是千兆.
有线10端口+3G EVDO(通过USB)
* 10个GE端口(10/100/1000自适应)可以配置为2WAN+8LAN或1WAN+9LAN
默认管理IP地址:192.168.1.1
Cisco原厂固件,用户名:cisco 密码:cisco
基本功能有:
* 2GE上行 + 8GE下行
* 32 VLANs
* PPOE/PPTP/L2TP/Static IP/DHCP
* NAT/防火墙
* 路由
* SNMP管理
* virtual**: IPSec virtual**, Quick virtual**和SSL virtual**
* QoS

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14861029272
淘宝交易,旺旺或QQ 183660500联系都可以

淘宝上为实物图
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搭车同出,没有任何问题和暗病,公司买了新的路由器,这个思科的闲置了.大家可以看我以前发的帖子.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2—2?。

帮顶

? h3c er3100 ? h3c er3100

222ba 发表于 2012-5-27 20:22
搭车同出,没有任何问题和暗病,公司买了新的路由器,这个思科的闲置了.大家可以看我以前发的帖子.

xuhl196 发表于 2012-5-28 10:42
这还有搭车,没有链接啊!这还有搭车,没有链接啊!

PM我就可以了。呵呵。

xuhl196 发表于 2012-5-28 10:11
请问这个 是企业级的么? 能带多少台机器?和h3c的 er3100比起来哪个强?请问这个 是企业级的么? 能带多少台 ...

这个肯定是企业级的,倒是没有和其它机器比较(手里没有),这个机器是硬件NAT设计,待机量应该在50台以上。

用ASUS RT-N12 B1 和Mi424WR F版换可以么?
CPU 500M
Flash 8M
RAM 64M
WIFI 300M

楼主| | 显示全部楼层
这台设备之前在黑网吧用了一多年,带机45台,运行稳定,中间只重启过一次。

housecall 发表于 2012-5-28 13:26
这台设备之前在黑网吧用了一多年,带机45台,运行稳定,中间只重启过一次。

补充内容 (2012-5-30 09:25):
er3100

er3100

xuhl196 发表于 2012-5-30 09:25
这就是了,操作界面是中文的么?

全中文的操作界面,有也有全中文的电子手册可以参考。

housecall 发表于 2012-5-30 13:06
全中文的操作界面,有也有全中文的电子手册可以参考。

.....
qq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

设备里面的QOS设置

补充内容 (2012-5-30 14:20):
这款设备木有最后一张图里面的SSID部分

补充内容 (2012-5-30 14:21):
这款设备没有最后一张图的SSID部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

继续,有需要的联系