QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自动更新,让WRT1200AC始终如新-官方源码21.02-openclash-noipv6

----- 长期自动更新,让WRT-1200AC始终如新 -----

极简实用的WRT-1200AC 固件:
1:官方21.02源码
2:不支持IPV6,不支持USB,ESATA
3:内置应用:openclash、ddns、upnp、高级重启、iperf3

更新周期:
跟随openclash自动更新

下载链接:

https://github.com/aweigz/wrt1200ac-openwrt-21.02-openclash-noipv6/releases

有需要的自己拿
感谢楼主

正需要,谢谢!

感谢大佬分享

有需要的自己拿

是为了给openclash腾空间,几乎不装别的插件吗? usb和estata应该支持下啊。

话说,楼主装完openclash,还有多少可用空间?

感谢分享!

楼主| | 显示全部楼层
telanx 发表于 2022-4-5 16:15
是为了给openclash腾空间,几乎不装别的插件吗? usb和estata应该支持下啊。

话说,楼主装完openclash, ...

是的,不装别的插件了,openclash占用空间是很大的,目前刷完固件剩余10多M,是留给日志文件。如果装入USB,SATA支持,那么还得装其它USB相关的文件内核,日后,openclash运行一段时间后就很容易出现空间不够用的问题,导致无法升级,或者假死。

tascam 发表于 2022-4-6 10:03
是的,不装别的插件了,openclash占用空间是很大的,目前刷完固件剩余10多M,是留给日志文件。如果装入US ...

我1900acs现在用的后来脚本装的shellclash,主程序和geoip是放在内存里运行。感觉还行。而且,shellclash还能安装clash meta的第三方内核,支持vless,真爽。

楼主| | 显示全部楼层
telanx 发表于 2022-4-6 20:11
我1900acs现在用的后来脚本装的shellclash,主程序和geoip是放在内存里运行。感觉还行。而且,shellclash ...

shellclash功能就少很多咯,也麻烦很多了,不怕折腾倒是节约空间。

目前我这就设置好自动编译,跟随openclash自动更新编译,随时有新固件使用且不折腾。

感谢楼主

感谢楼主分享,我的wrt1200ac一直闲置就等此固件!再次感谢!

02-openclash-no

感谢大佬分享

来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主付出