QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 京东无线宝一代,比红米ac2100更值得买,二手。

现在红米ac2100全网官方涨价到199,二手平台那些忽悠也跟着涨价出,真不值得买。
然而京东无线宝一代64G版,在二手平台才110左右。
两者芯片和无线芯片都是相同,但是京东的是32m闪存,刷固件足够,再格外内置了sd接口的64g储存和一个usb2.0接口,而且内存是512m的,红米的只是128m内存和128闪存,还担心买到东芝坏块而京东的无需担心。

这个是京东无线宝 一代 拆机图
https://www.acwifi.net/8839.html
不比红米ac2100的硬件用料差,更好些。

如果你想买几个来组网的那这个京东很适合,自己再格外花多30多钱买编程器和编程器烧录夹,拆机 备份编程器,刷入breed,再启动进入breed刷入备份的编程器固件,然后再备份无线参数的出来就行。

搞得我现在都想把手里头三台 红米ac2100晶豪无坏块出了换京东这个。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
京东云能刷什么固件?

能刷太多了,op 老毛子 集客 高恪 都可以。不过就需要拆机编程器刷入breed才行。没有免拆机的教程。  详情 回复 发表于 2022-2-9 14:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
水原千鹤一生推 发表于 2022-2-9 14:33
京东云能刷什么固件?

能刷太多了,op 老毛子 集客 高恪 都可以。不过就需要拆机编程器刷入breed才行。没有免拆机的教程。

能不能刷上红米的固件,和红米组网?  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:00
这就是2100卖的贵的原因 编程器和夹子也要30块,另外门槛也高多了 不过2022年MT7621还卖199是不值了  详情 回复 发表于 2022-2-9 20:56

荣耀 发表于 2022-2-9 14:36
能刷太多了,op 老毛子 集客 高恪 都可以。不过就需要拆机编程器刷入breed才行。没有免拆机的教程。

这就是2100卖的贵的原因
编程器和夹子也要30块,另外门槛也高多了
不过2022年MT7621还卖199是不值了

免拆机 京东云7621降级 京东云无线宝1代 降级刷老毛子
https://shb110119.lanzout.com/iG7nqzc2o1e

免拆机 京东云7621降级 京东云无线宝1代 降级刷老毛子,感谢分享  详情 回复 发表于 2022-3-22 17:49

hbtxiaoshui 发表于 2022-2-17 11:23
https://shb110119.lanzout.com/iG7nqzc2o1e

荣耀 发表于 2022-2-9 14:36

能不能刷上红米的固件,和红米组网?

hbtxiaoshui 发表于 2022-2-17 11:23

免拆机 京东云7621降级 京东云无线宝1代 降级刷老毛子,感谢分享

牛逼  66666

一代的高恪固件哪里有??