QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2022玩客云root】无需过夜更新,直上2.4.2

基本流程与2021年新方法:下迅雷、挂甜糖、smb、ftp、彻底绝育,一个也不耽误一致,所用工具请移步下载
原贴#1484坛友@NEP 分享了备份的2.4.2镜像:www.123pan.com/s/1fA9-RcOBH 提取码:YYzY

使用2.4.2镜像替换原帖步骤6中的文件onecloud.img,按顺序执行到步骤7-2,进度条跑完后无需重启,直接跳转执行步骤11B + 11C
注:11B是用来验证之前操作正确与否的, 通常不会有什么问题(即便出现问题也是一样的从头重做, 没有验证的必要)

11B+11C的操作略去验证操作代码后整合如下:
  1. mkdir /media/haha
  2. mount /dev/sda1 /media/haha
  3. dd if=/media/haha/image77 of=/dev/mmcblk0 seek=5613600 count=2 bs=512
复制代码

之后断外网,断电重启执行步骤8(只做其中第5部分即可),恢复自己的MAC地址,再断电重启(保持断外网)执行步骤12以及后面的内容即可,执行完步骤13-3之后才可以连接外网

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,昨天刚刚折腾完!还有教程里面开了ftp,电脑应该怎么连上,只会连smb;还有删除挖矿后那个磁盘共享里面怎么设置都不影响了吧?

NEP
ftp的话随便找个ftp客户端,推荐winscp 删除挖矿后如果设置了磁盘共享磁盘占用空间也没有增加就说明删除成功  详情 回复 发表于 2022-2-13 09:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
HHK88 发表于 2022-2-12 16:17
谢谢分享,昨天刚刚折腾完!还有教程里面开了ftp,电脑应该怎么连上,只会连smb;还有删除挖矿后那个磁盘共 ...

ftp的话随便找个ftp客户端,推荐winscp
删除挖矿后如果设置了磁盘共享磁盘占用空间也没有增加就说明删除成功

好的,谢谢回答。  详情 回复 发表于 2022-2-13 13:16

NEP 发表于 2022-2-13 09:13
ftp的话随便找个ftp客户端,推荐winscp
删除挖矿后如果设置了磁盘共享磁盘占用空间也没有增加就说明删除 ...

好的,谢谢回答。

到时回去试一下,谢谢

谢谢,这样又快一些了

刷了视频图片不会显示缩略图,不知道隔夜升级的会不会

发现这个HDMI播放不可用,准备老老实实过夜

老铁,过夜是啥意思?  详情 回复 发表于 2022-6-2 11:00

有没有2.12.2系统镜像。

納蘭 发表于 2022-4-6 10:39
发现这个HDMI播放不可用,准备老老实实过夜

老铁,过夜是啥意思?

过夜升级!  详情 回复 发表于 2022-6-7 23:44

觅凤的梧桐 发表于 2022-6-2 11:00
老铁,过夜是啥意思?

过夜升级!

厉害,按原帖我就卡在了恢复mac(Telnet进不去),按楼主这个原来是先开启SSH,再恢复MAC。晚上回家试试

已经root了。怎么挂载NAS,可以加qq吗。QQ号:297182

想收一个玩客云做nas,想请教一下,别人的帐号能转到我自己帐号吗?

楼主| | 显示全部楼层