QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

领了一个电信送的路由器 锐捷 ma2820T 到手就拆了,希望有高人可以搞个可以刷机的固件

cpu: BCM6755_A1, ARM Cortex A7 Quad Core: 1500MHz
内存: 268435456 bytes (256MB)
SPI NAND ECC 8, page size 0x800 bytes, spare size used 128 bytes
SPI NAND flash device: Micron MT29F2G01AB, id 0x2c240000 block 128KB size 262144KB
交换机芯片 bcm 531340
无线芯片没有拆卸散热 看不到

Linux version 4.1.52 (ngcf@openwrt-192) (gcc version 5.5.0 (Buildroot 2017.11.1) ) #1 SMP PREEMPT Fri Jul 16 15:55:05 CST 2021
接上串口 用户名密码登录admin    admin
输入sh 进入完整shell

串口

未知的芯片

附开机log

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1月份移动宽带送锐捷2822路由器,跟你这个有啥区别?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个CPU你就别指望了,好好用原厂固件,你这辈子不可能有的

看到博通就可以直接放弃,基本不会有第三方固件

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
可惜啊,电信送的路由器没有能刷的,年前是中兴e1600,中兴自己的CPU,也没指望

1906801292 发表于 2022-2-13 14:11
看到博通就可以直接放弃,基本不会有第三方固件

可以有梅林

这个好像和ty6201差不多呀

Jiajn 发表于 2022-2-13 12:50
1月份移动宽带送锐捷2822路由器,跟你这个有啥区别?

垃圾货,上下行一高峰就死机,直接扔角落里了

请问楼主这个路由器设置里面有没有IPTV功能

楼主| | 显示全部楼层
ygh19850610 发表于 2022-5-17 00:44
请问楼主这个路由器设置里面有没有IPTV功能

有。没设置过,现在被我刷机刷废了

verycd 发表于 2022-5-17 11:16
有。没设置过,现在被我刷机刷废了

谢谢你,那可以放心买了

ygh19850610 发表于 2022-5-17 18:31
谢谢你,那可以放心买了

不过听有人说无线不怎么样

有没有大佬知道功放参数

wifi6小学生 发表于 2022-5-21 01:14
有没有大佬知道功放参数

5g fem 功放 kct8539s

一种板子出了三种,2820t电信2822移动2862零售