QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] esxi+ikuai+openwrt, youtube碰到的怪问题.

环境:esxi+ikuai+openwrt. openwrt做旁路由.

然后电脑设置固定ip直接连旁路由看youtube视频速度正常.
如果电脑连ikuai再旁路由openwrt.  结果youtube网页可以打开, 但是看视频就不走任何流量,  搞不懂错在那了.

ikuai 就加了dhcp, 其它都没有做任何设置,

openwrt也就开了“$$R”.  用的esir的固件,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你把爱快和op的dns都设成8.8.8.8 8.8.4.4试试

不行.一样的情况  详情 回复 发表于 2022-3-8 22:06

cjtay 发表于 2022-3-8 21:44
你把爱快和op的dns都设成8.8.8.8 8.8.4.4试试

不行.一样的情况

流控设置看下

你有用smartdns吗 我用openwrt旁路由+smartdns+adG+p***wall 情况和你一模一样,换掉p***wall就能看,折腾了我三天没解决。最后我放弃这套方案 直接 openwrt旁路由+adG+ 卤酸菌或opencla*h。。。解决。。。
还是那句话 我解决不了问题 我还解决不了出问题的人(部分)吗

看了一下 没有开smartdns. 我openwrt 就设置了$$r plus+, 其他基本都没有动.  详情 回复 发表于 2022-3-9 08:32

表述不清楚,也不知道用什么插件去xxx,所以很难判断,试试一个一个插件去xx试试,ssxxx那个应该是最容易最简单设置的,paxxcxx这个有点傻x,但xx也不难,paxxwxxx这个规则自定义最丰富,但是好像不同版本设置都略有不同,我是最喜欢用paxxwxxx这个,够灵活。

wtda 发表于 2022-3-8 22:36
你有用smartdns吗 我用openwrt旁路由+smartdns+adG+p***wall 情况和你一模一样,换掉p***wall就能看,折腾 ...

看了一下 没有开smartdns.  我openwrt 就设置了$$r plus+, 其他基本都没有动.

去掉爱快,op做主路由,都是油管up主带的,套个爱快有何意义

今天把 esir的openwrt换成别的,  似乎有点正常了,  看后续

我有试过这情况  但是我的和你又有点不同,我最后发现,是因为DNS问题,因为我用的是OpenClash,我一开始把DNS劫持哪里去掉了,就出现了能访问,但是不能播放的问题
还要OpenClash那个模式选择也要切换,换成那个FAKE-IP才行

我也有这个情况,但是跟你的又不太一样。。手机上正常放,但是电视上打不开