QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一代最新固件r1914 刷鸡教程

好像不能降级了,大神有编程器刷机教程么。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
修复了可以刷机以及积分过高的bug

还能降级上一版本吗  详情 回复 发表于 2022-3-12 20:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dolby 发表于 2022-3-12 14:00
修复了可以刷机以及积分过高的bug

还能降级上一版本吗

还好及时关闭了自动更新

程序员:要是还能刷机,我不是白搞了吗?

论关闭自动更新的重要性

同求教程

楼主| | 显示全部楼层

仅转载,如侵权圈下必删1,确认型号为:RE-SP-01B2,倒置,撕开2个半周的粘合的胶圈,拧下三颗螺丝,位置:顶部中间,左右稍中下部3,上下左右,各有2个卡扣,用硬物撬开或者电吹风吹软弄开。4,CH341A 或者 Minpro 或者 其它编程器,接入16口的夹具(SOP16转DIP8夹子),找到路由线路板上winbond字样flash5, flash上从左到右,左上角为16、15,右上角为10、9,左下角为1、2,右下角为7、86,编程器1、2、3、4、5、6、7、8分别对应:7、8、9、10、15、16、1、2夹好连接好夹具7,连接好电脑,识别出编程器,点编程器软件“检测”,识别到芯片为W25Q256,为FFF的是没弄好。8,编程器读取,并保存备份原厂编程器固件。9,编程器打开:breed-mt7621-jd-cloud-1.bin,分别依次点“擦除、写入、检验”。或者直接点“自动”10,完成后。拨掉夹具,接入路由电源,路由灯应该亮且不是红包,网线接入路由连接到电脑,访问192.168.1.1。 11,进入breed, 开启环境变量,位置为“内部”,保存重启。开启breed保存,保存重启。(为了后续如果刷回原厂不会丢breed)

兄弟,这是哪里转载的,给能个原地址么,我照这个流程操作了,检测不出芯片型号,但是可以读取,问题是读取完保存的bin才64K,而需要刷入的breed却105k,根本刷不进去啊。。  详情 回复 发表于 2022-5-6 15:49
兄弟上夹子刷机失败了,现在还能救砖么  详情 回复 发表于 2022-4-4 17:19
有网址么?  详情 回复 发表于 2022-3-19 20:10

来自手机 | 显示全部楼层
435705935 发表于 2022-3-18 12:16
仅转载,如侵权圈下必删1,确认型号为:RE-SP-01B2,倒置,撕开2个半周的粘合的胶圈,拧下三颗螺丝,位置 ...

有网址么?

仅转载,如侵权圈下必删1,确认型号为:RE-SP-01B2,倒置,撕开2个半周的粘合的胶圈,拧下三颗螺丝,位置 ...

兄弟上夹子刷机失败了,现在还能救砖么

夹子都不行的话,我是京东寄过去保修  详情 回复 发表于 2022-4-6 12:17

楼主| | 显示全部楼层
MonetCarl 发表于 2022-4-4 17:19
兄弟上夹子刷机失败了,现在还能救砖么

夹子都不行的话,我是京东寄过去保修

兄弟,这是哪里转载的,给能个原地址么,我照这个流程操作了,检测不出芯片型号,但是可以读取,问题是读取完保存的bin才64K,而需要刷入的breed却105k,根本刷不进去啊。。