QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] G大梅林刷官改

目前固件是G大梅林386.3.2,我看论坛有说:WEB升级刷RT-K3_384.19_0_cfe,然后再WEB直接升2.1官改就可以。想问问这样刷有问题吗,还需要改MAC或者恢复CFE吗,我想先刷官改再刷OP,大神们请指教下。
PS:我刷梅林前没有备份CFE,新手一个,怕刷出问题。
先刷回384.19改MAC后再刷回官root131再恢复CFE

先刷回384.19改MAC后再刷回官root131再恢复CFE

楼主| | 显示全部楼层
1343307 发表于 2022-3-31 16:14

MAC地址是在梅林里看吗,我这没有备份,无法恢复CFE

我也有台梅林想刷回官改。

sevenlau 发表于 2022-3-31 23:19
MAC地址是在梅林里看吗,我这没有备份,无法恢复CFE

刷回g大梅林384.19,再用gtoolbox工具箱改MAC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个方法也可以https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15

楼主| | 显示全部楼层
1343307 发表于 2022-4-1 14:34
刷回g大梅林384.19,再用gtoolbox工具箱改MAC

改完MAC,不需要恢复CFE了吧,然后直接WEB刷官改吗

这句话就我说的,啥也不用备份,十分安全,亲测

sevenlau 发表于 2022-4-1 17:33
改完MAC,不需要恢复CFE了吧,然后直接WEB刷官改吗

刷回官root131再用tb工具箱降级CFE

我今天用这个帖子的工具成功刷回官改,https://www.right.com.cn/forum/thread-5208245-1-1.html