QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝L1现在还有啥用途?

家里两台优酷路由宝刷了老毛子固件,一直闲置,有什么好玩的固件可以刷着玩?刷过潘多拉,openwrt,小米,爱快,微盟,蜘蛛,联想,还有什么好玩的固件可以刷?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是刷的集客AC

看了论坛的集客ac科普,感觉能做服务器,又有点像是群晖nas  详情 回复 发表于 2022-5-31 23:40
集客和高恪哪个流控好点,我把一个刷了高恪,无线连接只有144Mbps  详情 回复 发表于 2022-4-28 14:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

当个集客AC还行

看了论坛的集客ac科普,感觉能做服务器,又有点像是群晖nas  详情 回复 发表于 2022-5-31 23:40
集客流控怎样?  详情 回复 发表于 2022-4-28 14:27

我做打印服务器

老毛子做打印服务器

头像被屏蔽

前些天小黄鱼18包邮买了一个刷老毛子做打印服务器用的,到手看了一下8G内存卡居然还在

内存卡值8元加上运费10元,这是买内存卡送了个路由器  详情 回复 发表于 2022-4-25 03:54

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lqbz2006 发表于 2022-4-25 00:35
前些天小黄鱼18包邮买了一个刷老毛子做打印服务器用的,到手看了一下8G内存卡居然还在

内存卡值8元加上运费10元,这是买内存卡送了个路由器

我也是刷集客ac,搭配k2,虽然只有百兆,但是便宜又实用

swsyzq 发表于 2022-4-24 15:45
我是刷的集客AC

集客和高恪哪个流控好点,我把一个刷了高恪,无线连接只有144Mbps

我家人少,没有流控需要,我也没用过这功能。。。  详情 回复 发表于 2022-4-28 20:27

独家丶记忆 发表于 2022-4-24 15:49
当个集客AC还行

集客流控怎样?

不清楚,我家百兆宽度 家里基本都是两台电视 十几个手机没卡顿就是了  详情 回复 发表于 2022-4-28 17:10

公司100M的宽带下,我勇者挺舒服的,只不过就我一个人在用而已,其实也够了

不清楚,我家百兆宽度 家里基本都是两台电视 十几个手机没卡顿就是了

小疯子 发表于 2022-4-28 14:27
集客和高恪哪个流控好点,我把一个刷了高恪,无线连接只有144Mbps

我家人少,没有流控需要,我也没用过这功能。。。

集客AC是百兆的网口,接千兆网口的AP,速度有影响吗?是百兆还是千兆?  详情 回复 发表于 2022-4-28 20:48

楼主| | 显示全部楼层
swsyzq 发表于 2022-4-28 20:27
我家人少,没有流控需要,我也没用过这功能。。。

集客AC是百兆的网口,接千兆网口的AP,速度有影响吗?是百兆还是千兆?

ac应该是只负责控制何时更换ap之类的管理类的功能,和网速没有关系。  详情 回复 发表于 2022-4-29 19:20