QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我愿以全部资产求大佬编译个最新京东云带kvr的固件

悬赏190恩山币已解决

求各位大佬了,我自己折腾小半个月了实在搞不了了。求个完美支持KVR的京东云一代21.02版本固件也行,22.04版本也行的。最好带插件阿里云dav,解锁网易云音乐,解锁网易云音乐,easymesh,Turbo ACC 网络加速,ZeroTier内网穿透,Aria2下载工具,京东签到服务,挂载点。实在嫌麻烦不带插件只要完美支持KVR服务就行,论坛老哥发的固件都试过,除了旧版,新版支持的不完整。只是贪图新版5g信号功率比旧版功率强点,实测网速也快点。自己编是不会自己编的,只能靠躺平维持生活了

最佳答案

查看完整内容

试试这个? 链接:https://pan.baidu.com/s/15hqSgiEsOFKWTW6haIvCSA 提取码:ulzc, 刚编译的,你看看能不能支持v,在外面我没有安装测试
247534573 发表于 2022-5-2 20:05
小哥放出来的版本开v协议勾选bss会直接无wifi,哎

试试这个? 链接:https://pan.baidu.com/s/15hqSgiEsOFKWTW6haIvCSA
提取码:ulzc, 刚编译的,你看看能不能支持v,在外面我没有安装测试

现在电脑看不了支不支持kvr了,不过现在勾选bss wifi正常,漫游效果可以。感谢小哥  详情 回复 发表于 2022-5-5 21:35

腾讯云服务器租一个 3块钱以内就搞定了

不是租不租的事,是lean大神他没有这个路由器型号配置,在github里也试过,触及到我知识盲区了。十多天了实在弄不了了只能躺平了  详情 回复 发表于 2022-4-26 18:40

xiaofan0331 发表于 2022-4-26 18:33
腾讯云服务器租一个 3块钱以内就搞定了

不是租不租的事,是lean大神他没有这个路由器型号配置,在github里也试过,触及到我知识盲区了。十多天了实在弄不了了只能躺平了

等大神出现。

日常寻大佬

247534573 发表于 2022-4-26 18:40
不是租不租的事,是lean大神他没有这个路由器型号配置,在github里也试过,触及到我知识盲区了。十多天了 ...

那就只能找到和你cpu型号一样的勉强编译一下

没大佬愿意编译下么

没人需要kvr吗

帮顶。还没有大佬出现么

天灵大神的源码有京东云一代
https://github.com/immortalwrt/i ... /openwrt-18.06-k5.4

我要新版哎小哥,旧版最好的固件就有支持的  详情 回复 发表于 2022-5-2 16:22

fk20100010 发表于 2022-5-1 22:28
天灵大神的源码有京东云一代
https://github.com/immortalwrt/immortalwrt/tree/openwrt-18.06-k5.4

我要新版哎小哥,旧版最好的固件就有支持的

我的比较完美了,但是因为某些原因暂时不能放出,主打支持4G插卡,ADH,应用过滤

求私个,也是要插4G  详情 回复 发表于 2022-5-2 21:11
小哥放出来的版本开v协议勾选bss会直接无wifi,哎  详情 回复 发表于 2022-5-2 20:05

Hanye 发表于 2022-5-2 18:13
我的比较完美了,但是因为某些原因暂时不能放出,主打支持4G插卡,ADH,应用过滤

小哥放出来的版本开v协议勾选bss会直接无wifi,哎

有道理,我的一开easymesh+kvr就系统奔溃,不过还好能进openwrt的failsafe模式。后面更新batman的版本就可以了,另外WiFi一定要设置密码,不然会处于禁用状态。  详情 回复 发表于 2022-5-2 21:32

Hanye 发表于 2022-5-2 18:13

求私个,也是要插4G