QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p最高才跑400m

k2p才跑400m,我1000m带宽.你们试过k2p能跑多高的速度,用的什么固件.我现在用的官方v1.9
padavan无线能跑600,有线900。如果你设备不抽风的话。

楼主| | 显示全部楼层
237176253 发表于 2022-4-27 10:06
padavan无线能跑600,有线900。如果你设备不抽风的话。

padavan 哪个版本

能开硬件加速的版本都能跑这个速度。

有线能跑到1000,无线只能跑100.请问你是怎么设置的呀?

我也是1000,无线跑340左右,开了硬件加速也一样。刷了高恪速度还高点,但是不稳定

昨天刚生的移动1000兆,k2p老毛子,开nat,5g WIFI跑700多吧

大佬,0218死活tj开不起来,虽然说有vlvm

bruce21cn 发表于 2022-4-27 10:38
昨天刚生的移动1000兆,k2p老毛子,开nat,5g WIFI跑700多吧

这么开?能说一下么。我是1000M,有线能跑到,无线跑100

605122201 发表于 2022-4-27 10:44
这么开?能说一下么。我是1000M,有线能跑到,无线跑100

上面有个大佬不是说了嚒,但凡你固件有这玩意就可以开咧

我手机很久,所以没怎么测无线能跑多少M

K2P A1 有线,千兆光纤能跑满千兆

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

k2p 我无线能跑到400m

tendayonghu 发表于 2022-4-27 11:18
我手机很久,所以没怎么测无线能跑多少M

你用什么固件

K2P 版块 加精华的比较新固件都可以啊。(2022年的基本都可以)

来自手机 | 显示全部楼层
bruce21cn 发表于 2022-4-27 10:38

我刷了那个4.4老毛子也能跑700多,就是手机从张大妈跳到京东非常慢,你刷的哪个固件,可以试试看正常吗