QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

多拨后你们的效果如何啊

多拨成功,测速上行是叠加了,但是看京东云app公网ip来回跳,且上行也没突破单拨的时候,京东云是不是不能这样玩啊?
光猫接交换机,然后并联多拨,这么玩也行的。

ikuai端口分流,挂两个鸡

你是用的哪个固件多拨的啊

楼主| | 显示全部楼层
zjh812 发表于 2022-5-21 20:25
ikuai端口分流,挂两个鸡

好像除了这样 也没其他方式了,还得加机,不划算,算了

yahuabc 发表于 2022-5-21 20:52
你是用的哪个固件多拨的啊

就爱快啊

一样的问题,用高恪多拨的,也是跳ip。不知道如何设置比较好,犹豫要不要继续加机器来跑。我可4拨,速度也是可以叠加

wxsh 发表于 2022-5-21 22:45
一样的问题,用高恪多拨的,也是跳ip。不知道如何设置比较好,犹豫要不要继续加机器来跑。我可4拨,速度也 ...

现在这么拉胯  我觉得没必要了

mofei828 发表于 2022-5-21 21:32
好像除了这样 也没其他方式了,还得加机,不划算,算了

咋没有。光猫一般不是有三四个网口么,在管理页面把桥接选项勾选多个网口,那光猫上的其他网口就可以直接拨号了。还加啥交换机啊
当然这种方法适用于光猫有多个千兆网口的情况。要是一个千兆,其他的都是百兆,拨号成功了最多也就100M带宽(物理限制)

w286 发表于 2022-5-21 22:55
咋没有。光猫一般不是有三四个网口么,在管理页面把桥接选项勾选多个网口,那光猫上的其他网口就可以直接 ...

感觉也没啥问题,自己用千兆,小鸡挂百兆,毕竟现在这调度百兆足足够用

京东云不支持多IP 共存的,就算是多线路也只是用其中的一条  最好的解决办法还是用分流软件,把3个京东云分别走不同的通道,但理论上是这样,我在高格上面试过没用,不知道爱快行不行。

toppanda 发表于 2022-5-22 09:11
京东云不支持多IP 共存的,就算是多线路也只是用其中的一条  最好的解决办法还是用分流软件,把3个京东云分 ...

爱快有这分流功能,算了,还得加机,不折腾了,加机没信息

三拨6台机,分流每条2台,可以吃满

分流了么?不支持多拨

高格双拨分流,都是公网ip另一条挂网心,都能跑满一天差不多6块左右