QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 逆旅***

HS8145X6 HN8145X6九州高版本补全shell并补全地区(更正)

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享,立马试

感谢分享!

捅reset无法恢复默认超密所以无法打开telnet也就无法正常补全了,搞完提示telnet无法连接23端口  

zeswang 发表于 2022-6-6 08:28
楼主,我的光猫是武汉电信下发的HN8145X6 R021版本,注册后光猫默认超级密码被电信改了,恢复出厂用默认密 ...

一样的问题我这是R22版本根本进不去

R22就啥也不用想了,洗洗睡就可以了,啥也干不了  详情 回复 发表于 2022-11-25 22:27

eswxlt2020 发表于 2022-11-23 19:15
一样的问题我这是R22版本根本进不去

R22就啥也不用想了,洗洗睡就可以了,啥也干不了

试一下 能用不!

同样的HS8145X6 九州版本V5R021C00S050,我的只闪灯不熄灭,怎么弄都没法补全shell.
shell命令就是没法用,所以改不成联通界面
用电信版本刷入识别码用在联通网络只能桥接用其他路由器拨号.光猫路由模式光猫拨号报错,好端端光猫自带WiFi6白白浪费...

Welcome Visiting Huawei Home Gateway
Copyright by Huawei Technologies Co., Ltd.

Login:root
Password:
WAP>
Last login: User:root IP:192.168.1.22 Time:1981-01-01 00:03:03
su
success!
SU_WAP>shell

BusyBox v1.31.1 () built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

profile close core dump
WAP(Dopra Linux) # shell
ERROR::Command is not existed

WAP(Dopra Linux) # help

WAP(Dopra Linux) # cd /mnt/jffs2

WAP(Dopra Linux) #

我和你同版本,先捅了reset10秒。无法补全,但是shell可以用,自己加了地区包。还没注册,放着了。  详情 回复 发表于 2022-12-3 10:48

yuleniwo 发表于 2022-6-8 16:14
SU_WAP>display inner version
MainVersion      : V500R020C10SPC125B230
StandbyVersion   : V500R020C ...

同样的问题,请问如何获取真root权限?

hwckent 发表于 2022-12-1 08:16
同样的HS8145X6 九州版本V5R021C00S050,我的只闪灯不熄灭,怎么弄都没法补全shell.
shell命令就是没法用,所 ...

我和你同版本,先捅了reset10秒。无法补全,但是shell可以用,自己加了地区包。还没注册,放着了。

你这个有问题啊。使能工具不就是想打开telnet的么?不知道超密的怎么解决呢。比如我的光猫是湖北的。重置以后不知道是啥密码。反正nE7jA%5m这个不对。怎么都登录不让,然后telnet也打不开。是不是死结了。

谢谢分享,试一试

谢谢分享~~~

谢谢分享

我需要 R021C10S210

感谢分享