QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

随身wifi小记

最近看到随身wifi,在各个交流群里看了半天,大佬都在秀,我慢慢piao到一点,发在这里,抛砖引玉,希望各位大佬多多指点

简单来说:根据有无卡槽,可以分为有卡槽和无卡槽
根据芯片:有高通410,高通210,中兴微
根据版号:高通410的分为,003,b版,c版,uz801等(还有更加细分的类别);
根据其他分辨:芯片为中兴为的,分为可开adb的,不可开adb的
根据商家名称:纸盒(又名芷荷,叫这个读音的):就是高通410芯片,还有其他的,帕米糠,格行....就不一一举例了

为什么要买随身wifi?
可以理解为一个mini型的小手机,可以刷root,面具,模块,ml等骚操作

为什么要刷机?
因为商家卖的都是物联卡套餐,信号不好,网速慢,流量还贵,还很容易跑路

推荐指数:
1. 有卡槽(不要去问商家有无卡槽,这是纯nt行为,自己去评论区找是否有图片,自己下单)
2. 若是中心微芯片,需要能开adb的,其他的,410或者210芯片都行

价格指数:高于20元不值得购买,可以去qq群,或者酷安,蹲一下,看有没有车,一般10元以下买到有卡槽的设备(算是好价)

收到货第一件事,看是否有卡槽
看版号
插上电脑,看芯片

刷机第一件事
备份,备份,备份

去哔哩哔哩搜一下教程文件,里面有的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下单了一个格行,希望运气好,有卡槽,能刷机

有没有买过 先机8.8包邮 或者 淘宝苏宁易购 9.9包邮的 随身wifi?不知道这俩有没有卡槽,还在路上。

可有推荐的?

scrcpy不支持安卓4,而那个ARDC有局限性。有没有办法投屏给手机?

我想买20 USB插卡的能推荐一下吗

这个弄完就能不交钱一直用是不

不可能吧,要么用自己卡,要么用里面物联卡  详情 回复 发表于 2023-10-12 16:56

谢谢,去买个看看。

谢谢分享。

有推荐的吗

去某安,里面有推荐  详情 回复 发表于 2022-9-3 17:42

楼主| | 显示全部楼层

去某安,里面有推荐

搞了一个中心维,不会弄

Cmy
中兴微好像不用刷,发热小,自己有卡建议中兴微  详情 回复 发表于 2022-11-2 13:48

en717372793 发表于 2022-10-25 20:44
搞了一个中心维,不会弄

中兴微好像不用刷,发热小,自己有卡建议中兴微

嗯,切卡密码就直接用  详情 回复 发表于 2022-11-2 22:38

Cmy 发表于 2022-11-2 13:48
中兴微好像不用刷,发热小,自己有卡建议中兴微

嗯,切卡密码就直接用

宝护光的那款切卡用着不错  详情 回复 发表于 2022-11-11 15:30