QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴E8820改爱快W7方案

中兴E8820改爱快W7

中兴E8820V1/E8821性价比不错,8820为内置天线,8821为外置天线。全高通方案,目前价格在三四十左右,刷成爱快W7当AP用,香的不行。

麻烦的是,需要拆机,换BGA闪存,没有动手能力的还是需要慎重。

以下是步骤:

拆开就底部一颗螺丝,然后旁边卡扣一个个掰开,比较紧,建议用拆机工具。

拆下原机SPI闪存,

清理好焊盘

用编程器写上固件,

写完固件

再焊接上SPI闪存。可以用烙铁或者热风枪。

再把64m的原机闪存吹下来,

吹上新的128m闪存(相当于电脑的内存条,64M内存升级128M内存

最后通电测试,装机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前排支持。

有固件分享么

前排支持。

E8820S可以吗??

SPI闪存不觉得更方便吗

楼主| | 显示全部楼层
dust2k 发表于 2022-6-22 20:38
E8820S可以吗??

8820S不行,CPU不一样

nazca001 发表于 2022-6-22 21:35
SPI闪存不觉得更方便吗

什么??没听懂你意思

支持一下

可惜信号真不怎么样!不然就完美了!!浪费了这个U,而且这款改POE也很简单!!!

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zwhero1 发表于 2022-6-25 22:09
可惜信号真不怎么样!不然就完美了!!浪费了这个U,而且这款改POE也很简单!!!

我自己在用这个感觉信号还行。

据说这个分16和32m文件

无限通 发表于 2022-8-6 16:52
据说这个分16和32m文件

是的,我用的32m版本的

chenliuall 发表于 2022-8-9 13:48
是的,我用的32m版本的

50000  51006还有一个55006

原机ART怎么提取替换