QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

CM311-1A刷armbian到emmc教程

前几天47一个买了两个,没注意网口是100m有点坑爹。今天到了折腾了一天终于刷成了armbian。步骤简单写一下
1.先刷入CM311-1a_安卓9-S905L3AEmotn UI_new 这个先刷固件
2.下载好开心电视盒子助手和这里的S905L3A armbian: https://github.com/ophub/amlogic-s9xxx-armbian/releases (请选择bullseye版本的否则无法启动)
3.Upan写入armbian镜像并且插入到盒子USB。
4.利用开机助手adb连接盒子 选择diy里面的引导进入upan系统。
5.进去以后直接设置好密码 输入 armbian-install no命令进行安装到EMMc
6.安装过程中选择302的引导(不记得有木有记错 就是S905X2  2G那个),并且选择etf分区(不知道拼对没)
7,。等待完成,刷完以后可以正常启动但是hdmi接口不显示  不能插USB不然好像不能启动。总之我拿来搭建影视平台足够了。

楼主| | 显示全部楼层
自己顶一下

谢谢分享,期待教大家一下详细应用

感谢分享!!!!!!

希望能再详细一些!

KK2019es 发表于 2022-7-3 23:51
感谢分享!!!!!!

希望能再详细一些!

等我冲刷系统时候在来一次吧

S905L3AEmotn UI_new这个固件去哪里搞

先收藏了。过几天试试。 另外这个 9-S905L3AEmotn UI_new 固件请问到哪里下载

谢谢分享

谢谢分享,期待教大家一下详细应用

膜拜大佬,请问一下,这款机器,没有电视,只有笔记本电脑,TTL线,刷armbian不。。。

龙哥驾驶员 发表于 2022-7-5 22:12
S905L3AEmotn UI_new这个固件去哪里搞

论坛有

demogo 发表于 2022-7-5 23:32
先收藏了。过几天试试。 另外这个 9-S905L3AEmotn UI_new 固件请问到哪里下载

论坛有

浪迹天涯168 发表于 2022-7-7 00:01
膜拜大佬,请问一下,这款机器,没有电视,只有笔记本电脑,TTL线,刷armbian不。。。

笔记本,u盘,网线即可。刷好安卓到路由里面找ip然后直接开心助手从u盘启动再次看ip即可

谢谢分享

谢谢分享