QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,谁有破解天邑TEWA-1100G的配置文件db_backup_cfg.xml的软件

2022年6月出厂的TEWA-1100G光猫,配置文件已导出,但无法解密,网上的几个软件都试了无法破解,求大神帮忙!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为啥要破解啊?有什么好处嘛,刚拉的网也是这个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

传这个db_backup_cfg.xml文件上来看看。

不用吧?天邑1100开telnet进去 只要用命令 就可以轻松获取超密的

楼主| | 显示全部楼层
世态炎凉 发表于 2022-7-9 22:40
为啥要破解啊?有什么好处嘛,刚拉的网也是这个

为获得超级密码,改VLAN绑定方便单线复用,问装维师傅和电信客服都不给密码

懒懒猪 发表于 2022-7-10 14:35
不用吧?天邑1100开telnet进去 只要用命令 就可以轻松获取超密的

已解决,咨询高手后参照H2的帖子已获得超级密码,之前没用过天邑的光猫

flywolf119 发表于 2022-7-12 14:01
已解决,咨询高手后参照H2的帖子已获得超级密码,之前没用过天邑的光猫

请问一下是怎么操作的?谢谢

wqj74 发表于 2022-7-16 10:43
请问一下是怎么操作的?谢谢

telnet登陆后,输入su及su密码,然后输入此贴中https://www.right.com.cn/forum/thread-6054306-1-3.html的解密命令即可获得超密

你好,你的配置文件是用什么方法导出的啊,这款没USB接口啊。

请问su密码如何获得呢? 用上述帖子里的软件计算直接闪退

flywolf119 发表于 2022-7-19 13:59
telnet登陆后,输入su及su密码,然后输入此贴中https://www.right.com.cn/forum/thread-6054306-1-3.html ...

怎么开启telnet

flywolf119 发表于 2022-7-12 14:01

地址能发下吗

楼主如何获得超级密码的啊?我也是1100G ,无法取得超级密码

jsonjson 发表于 2022-12-13 15:23
楼主如何获得超级密码的啊?我也是1100G ,无法取得超级密码

telnet登陆后,输入su及su密码,然后输入此贴中https://www.right.com.cn/forum/thread-6054306-1-3.html的解密命令即可获得超密。主要是su密码,要找人算,我是淘宝上花钱算的

flywolf119 发表于 2022-12-13 18:27
telnet登陆后,输入su及su密码,然后输入此贴中https://www.right.com.cn/forum/thread-6054306-1-3.html ...

我telnet连接不了。楼主是如何开启telnet的啊 请指点