QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 两台ac2100刷老毛子后有线桥接后网络不稳定特别慢

A连接光猫B路由器WAN口连A路由LAN口
A路由ip 192.168.123.1
B路由ip 192.168.10.1
A路由只有10M
B路由80M
之前一个路由器的时候大概有280M左右
有没有大佬帮忙看一下怎么回事

谢谢大家问题解决了,光猫改桥接,让A路由拨号,然后A路由LAN口连接B路由器LAN口,B路由改动态ip关闭dhcp服务,并且B路由ip改为 192.168.123.2。
ip段都不一样了,肯定不稳定啊,我猜你B路由的dhcp服务都没关吧

B路由试试改成AP模式,看看会不会正常

楼主| | 显示全部楼层
9dark9 发表于 2022-7-11 22:20
ip段都不一样了,肯定不稳定啊,我猜你B路由的dhcp服务都没关吧

好的我改一下

9dark9 发表于 2022-7-11 22:20
B路由试试改成AP模式,看看会不会正常

好的试一下

我也是两台RM2100,A路由刷老毛子,B路由官方的,B路由改的有线中继,A路由当主路由,都还正常。
另外看你是用光猫拨号的还是光猫桥接用A路由拨号,如果是光猫拨号的话,建议改成桥接用A路由拨号,不然NAT层级太多了,网络也会有点不稳定

谢谢大家昨天解决了,光猫改桥接,让A路由拨号,然后A路由LAN口连接B路由器LAN口,B路由改动态ip关闭dhcp服务。

270211727 发表于 2022-7-13 11:45
我也是两台RM2100,A路由刷老毛子,B路由官方的,B路由改的有线中继,A路由当主路由,都还正常。
另外看你 ...

谢谢,已解决

是带kvr吗?漫游切换网络效果怎么样?

zayn 发表于 2022-7-25 14:45
是带kvr吗?漫游切换网络效果怎么样?

现在不在老家不清楚不