QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 南宁电信多拨

有南宁的友友嘛,南宁电信可以多拨嘛。用爱快可以多拨嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
几天之前稳定三拨,现在可以多拨的但是十分钟掉线一次,很难受。估计电信服务器加了检测。有什么好的办法吗?

我和你一样的情况,我以前是可以多拨多个公网ip。但是上下行都是只叠翻倍。也是7-8月开始,能多拨上。但是10分钟必掉线  详情 回复 发表于 2022-10-10 17:43
同坐标,7.15日凌晨开始多拨10分钟就掉线,原来可以无限多拨的  详情 回复 发表于 2022-7-18 08:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

QQ842266438 发表于 2022-7-18 01:28
几天之前稳定三拨,现在可以多拨的但是十分钟掉线一次,很难受。估计电信服务器加了检测。有什么好的办法吗 ...

同坐标,7.15日凌晨开始多拨10分钟就掉线,原来可以无限多拨的

不单南宁,整个广西电信都如此。

还有解决之法吗。现在难受的一批  详情 回复 发表于 2022-7-18 13:15

楼主| | 显示全部楼层
zfkj 发表于 2022-7-18 09:03
不单南宁,整个广西电信都如此。

还有解决之法吗。现在难受的一批

楼主去人工客服10000 投诉试试  就说宽带拨号怎么老是掉线啊?  装不懂,让客服上报试试    打死不承认多拨

试过了,然后来看了一下说没有问题。  详情 回复 发表于 2022-7-18 15:31

楼主| | 显示全部楼层
QQ842266438 发表于 2022-7-18 13:45
楼主去人工客服10000 投诉试试  就说宽带拨号怎么老是掉线啊?  装不懂,让客服上报试试    打死不承认 ...

试过了,然后来看了一下说没有问题。

QQ842266438 发表于 2022-7-18 01:28
几天之前稳定三拨,现在可以多拨的但是十分钟掉线一次,很难受。估计电信服务器加了检测。有什么好的办法吗 ...

你是公网还是大内网,我桂林的 公网IP的多播不了 据说内网的可以

我是南宁公网的,内网拨了也没意思,弄别的东西还要穿透  详情 回复 发表于 2022-7-19 13:48

heaven301 发表于 2022-7-19 06:02
你是公网还是大内网,我桂林的 公网IP的多播不了 据说内网的可以

我是南宁公网的,内网拨了也没意思,弄别的东西还要穿透

0几年的时候可以拨 现在不行了 以前我是用 打电话重置的办法拨的 7天要自己手动重置才能拨上  详情 回复 发表于 2022-7-19 14:04
不是有ipv6 我在桂林拨不了 第二个上去直接是10.*.*.*的ip 上不了网的  详情 回复 发表于 2022-7-19 14:03

QQ842266438 发表于 2022-7-19 13:48

不是有ipv6 我在桂林拨不了  第二个上去直接是10.*.*.*的ip  上不了网的

QQ842266438 发表于 2022-7-19 13:48

0几年的时候可以拨   现在不行了  以前我是用 打电话重置的办法拨的  7天要自己手动重置才能拨上

来自手机 | 显示全部楼层
玉林移动也多拨不了了,之前可以稳定3拨,现在一多拨就掉线。

同是南宁电信,从去年大约是10月份以后就不能多拨了,我之前多拨8条都是没有问题的,拿来跑网心云真是爽。可惜了。。。

济南的用爱快从来没拨上过,准备换openwrt试试

短时间内同时拨上可以(但是速度没变)
但是分别拨的话只能成功一个,另一个会得192.29.29.29的网关地址...