QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 联通VS010 AX3000 WIFI6双频千兆路由器,刷好集客AP系统

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fCQx6yP?tk=ZQQ62roj8XD CZ0001 「我在闲鱼发布了【联通VS010 AX3000 WIFI6双频千兆路由器,集客】」
点击链接直接打开
联通VS010 AX3000 WIFI6双频千兆路由器,刷好集客AP系统。不刀,谢谢!
另有VS010集客AP固件和教程。

补充内容 (2022-8-8 14:40):
降价了160包邮

补充内容 (2022-9-14 15:14):
新进了几台二手vs010, 价格调整为120元/台,包邮
 楼主| | 显示全部楼层
人工置顶

顶起,降价180

110秒了!!!!!

买没刷过集客ap的,还差不多

wuju 发表于 2022-8-2 15:50
110秒了!!!!!

买没刷过集客ap的,还差不多

最后一次降价,160元。不会再降了。不刀,谢谢!

顶起顶起

没有玩高性价比集客ap的吗?

sheep9 发表于 2022-8-9 17:48
没有玩高性价比集客ap的吗?

没多少人买就证明价格不合适了

rax3000z当AP也是杠杠的 120 全新不比你好
2.4G 功放都没 单靠集客固件加成

真想玩集客的 RAX3000Q  也是IPQ5000 2.4和5都有功放 闲鱼才110 论坛就有大佬出了固件 才110

than 发表于 2022-8-9 18:43

刷好的和没刷的,价格当然不同,不急慢出。另有刷机教程

160元置顶

than 发表于 2022-8-9 18:43

大佬,rax3000的集客固件有链接吗,搜不到

有点贵,咸鱼没刷机的80,刷机价格翻倍就过分了哦