QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 亚***

路由器hiboy固件clash如何部署

亚托莉 发表于 2022-7-29 19:35
是啊,那我就不知道啥原因了,padavan重置好几次了,你用的也是hiboy的固件吗,还是别的啥

那你先用路由器的WAN口去连接上级路由器,
然后试试看透明代理是否正常工作,
以排除克拉氏的问题…

如果这样能行,
再改为用无线作为client去连接上级路由器的wifi,
再看看透明代理是否工作正常,
一步步测试。

我用的是hiboy的Padavan,
2021年的某个版本,
但是怎么觉得和版本无关吧,
这是基础的功能。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

亚托莉 发表于 2022-7-29 19:35
是啊,那我就不知道啥原因了,padavan重置好几次了,你用的也是hiboy的固件吗,还是别的啥

我现在也是这个问题,请问解决了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gaze 发表于 2022-7-29 21:15
那你先用路由器的WAN口去连接上级路由器,
然后试试看透明代理是否正常工作,
以排除克拉氏的问题…

请问你的内网默认网关填的什么地址?

ytfdhdn 发表于 2022-9-27 18:08

抱歉这是很久之前的事情了,
不记得了。

容我再重新刷个Padavan试试看…

gaze 发表于 2022-9-28 00:30
抱歉这是很久之前的事情了,
不记得了。

192.168.123是设置的内网段吗?

ytfdhdn 发表于 2022-9-28 07:00
192.168.123是设置的内网段吗?

?

啥意思?
192.168.123.x 是内网地址呀

gaze 发表于 2022-9-28 08:36
?

啥意思?

哦,我设置的是192.168.2应该可以吧!我也是旁路由,设置好了代理,就是不能通过设置旁路由的dns和网关骨哥

gaze 发表于 2022-9-28 08:36
?

啥意思?

用电脑浏览器的http代理,可以骨哥,说明设置没问题。应该是哪里没设置好

ytfdhdn 发表于 2022-9-27 18:08

看了下,
无线桥接后,有两种角色,
一个是 LAN桥,
一个是 WAN(无线ISP)

我用的是WAN(无线ISP)
所以内网地址/网关就是Padavan自己的ip地址…
上级路由器的wifi相当于一个ISP

来自手机 | 显示全部楼层
我的给你一样问题是不是内存不够的问题?

显示连接成功飞机起飞就是没网

gaze 发表于 2022-9-29 17:35
看了下,
无线桥接后,有两种角色,
一个是 LAN桥,

看来应该是wan无线isp的问题

这是什么问题师傅们???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主你找到解决方法了吗?我也是跟你一样的情况,要在终端设置http代理才能出海

或者你看看你可以让做dhcp分发的那个路由和这个路由网关互指  详情 回复 发表于 2023-8-31 21:25
这就是相当于设置成了旁路由,你要配置设备的默认网关为旁路由ip  详情 回复 发表于 2023-8-31 21:24

楼主| | 显示全部楼层
lucky_hooligan 发表于 2023-8-27 12:20
楼主你找到解决方法了吗?我也是跟你一样的情况,要在终端设置http代理才能出海 ...

这就是相当于设置成了旁路由,你要配置设备的默认网关为旁路由ip