QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2-2023年10月16日“魔法上网”+zerotier+ssh+sftp+ipv6+upnp+sfe+kvr 8M最终版老毛子

火... [复制链接]

K2 8M Flash 版本 2022年8月23日编译的老毛子 padavan【魔法上网+zerotier+ssh+sftp+ipv6+upnp+sfe】最终版,已经达到极限,实在塞不下更多了,所有功能一一测试均能正常使用。

魔法上网 “师夷长技以制夷”和酸酸可用(请使用绕过中国大路模式),v2就别想了,二进制太大,放不进去,放在内存里执行会一下爆满这可怜巴巴的64M内存
195.168.5.1  登录root   password      无线网密码rootroot

链接:https://pan.baidu.com/s/1lhM_jJmtKw0WZd2Y319-NQ?pwd=cycx
提取码:cycx

2023年10月16日版本,zerotier 1.10.6,固件支持KVR
增强版本,有些地区运营商封锁zerotier流量,请使用 zerotier 1.46以上版本,可以反封锁继续用。从这个版本开始固件支持KVR。

2023年4月23日版本,zerotier 1.10.2
增强版本,有些地区运营商封锁zerotier流量,请使用这个版本,可以反封锁继续使用。

2022年8月23日版本,zerotier 1.46
初始版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在用4-28的版本,做中继,很稳定,zerotier连接也很稳定。另外有几个优酷路由宝,不知道楼主能出一个优酷的,带USB的,可以差4G网卡上网?也可以在...  发表于 2023-12-2 09:50
我不配  发表于 2023-7-22 10:24

评分

kaka1*** + 2 LZ你好!K2的正在用,很好!请问有K2P的固.
fy*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
PYco*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占个沙发,稍后刷

有问题在这儿反馈  详情 回复 发表于 2022-8-24 13:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xxxxzzzz 发表于 2022-8-24 12:57
占个沙发,稍后刷

有问题在这儿反馈

LZ你好!K2的正在用,很好!请问有K2P的固件吗?  发表于 2024-3-18 23:00
确实science有问题日志 2023-10-24 12:49:42 Main node:Can't find /usr/bin/trojan program, can't start!  详情 回复 发表于 2023-10-24 12:54
反馈一下,添加订阅后节点无法下载,一直是空的,操作没问题  详情 回复 发表于 2023-3-11 18:29
导入节点后,客服端不运行,显示已禁止,求大佬指点,谢谢  详情 回复 发表于 2023-2-7 08:36
贴 “师夷长技以制夷”经常挂掉 “师夷长技以制夷”客服端不运行  详情 回复 发表于 2022-12-8 09:48
zerotier 启动后,主页上没出现新的设备啊?  详情 回复 发表于 2022-10-27 11:55
锐捷认证插件能用吗  详情 回复 发表于 2022-10-26 10:09

问下大佬,我买了v*P*N的帐号,不是S*Sairport这种 ,这个能用吗,如能用,线路可以切换吗, 谢谢

支持“师夷长技以制夷”  详情 回复 发表于 2022-8-24 22:39

非常感谢

这个固件支持KVR吗

我家里是ap面板用不上kvr,没加入kvr  详情 回复 发表于 2022-8-30 01:20

防火墙有NAT模式吗

有截图吧 大佬

牛逼,这就刷刷看

我还有K2在吃灰

楼主| | 显示全部楼层
molinchz 发表于 2022-8-24 14:06
问下大佬,我买了v*P*N的帐号,不是S*Sairport这种 ,这个能用吗,如能用,线路可以切换吗, 谢谢

支持“师夷长技以制夷”

为什么魔法上网打不开

192.168.5.1
后台密码是多少
admin 和root都进不去

大佬,是什么 系统的,给点图

老毛子,padavan  详情 回复 发表于 2022-8-30 01:21

195.168.5.1  登录root   password      无线网密码rootroot

谢谢提醒,已经补充了,我这记性真是没谁了  详情 回复 发表于 2022-8-30 01:20