QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] AX6刷了openwrt后无线用不了!信号0%!跪求大佬帮忙看看

换了好几个固件了,信号一直是0,重置也没用,刷了其他固件也一样,实在不知道怎么设置了。小米原系统无线是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层

我感觉不是硬件的问题,因为我切回原系统就一切正常,但切到op就不能用,我也怀疑是硬件的问题,毕竟闲鱼2手捡的,但是切回官方系统又是正常的。。。

以下是刷的固件:
我刷过两个op固件,第一个是这位大佬的固件https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D64
刷的最新版,先刷了ubi,当时进系统,只有2.4g有信号,5g没信号,我以为是2.4g和5g重名的问题(我瞎猜的),就改了下5gwifi的名字,结果还不行;
于是重置的一下,不行;又在线刷了同版本的升级包,依旧不行。。。。

然后就刷了另一位大佬的固件https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D64
直接在上一个op固件基础上刷升级包升级的,这次刷完进op系统,2.4g和5g都不能用了,都是0信号。。。
然后我又试着切回小米官方系统,刷了这个固件的ubi包,刷完后切换到op系统,依旧2.4和5g不能用

最后切换小米官方固件,正常使用

本帖子中包含更多资源

好像无线有bug。二手容易烧芯片好像

芯片费了

将160MH改为80MHz,有些固件不支持160

或者更改信道试试

官方固件wifi正常的

liujc 发表于 2022-8-25 15:04
或者更改信道试试

都尝试了,没用

刷回原厂看看吧,是不是坏了

再刷回官方固件行么

遇到过,纯粹固件问题,换别的就好

大概率无线芯片烧了 这红米ax6通病 原厂固件也没用

a3451166 发表于 2022-8-25 16:08
大概率无线芯片烧了 这红米ax6通病 原厂固件也没用

装的双系统,op没wifi我就切回原系统了,一切正常,2.4和5g都没事

本帖子中包含更多资源

zixiang5288 发表于 2022-8-25 15:46
刷回原厂看看吧,是不是坏了

没有,所以我感觉不是硬件的问题,但我刷的几个op固件都用不了。。。

本帖子中包含更多资源

joshua999 发表于 2022-8-25 15:53
遇到过,纯粹固件问题,换别的就好

哥你用的哪个固件

axzy 发表于 2022-8-25 15:47
再刷回官方固件行么

行的,刷的双系统,切回原系统就正常了