QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

硬改ikuai Q1800性能怎么样?

好久没来恩山了。最近在海鲜市场闲逛。看到人发有爱快Q1800硬改的路由出售。请教下大神们。

1.能跑多少宽带呢?500m不知道能不能跑满?

2.总体客户端在30-50间。带这么多客户端。还能跑满不?

3.稳定吗?有朋友在用的吗?提下你们用的感觉。我参考下?

4.硬改的流控和x86的流控有没差别?

宿舍用,总有些人不爱护网络,一到晚上,卡到微信都发不出,游戏直接460。希望各大神给点建议。
感谢感恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不咋滴,我买的是电信硬改,wifi4的无线网,带机量很不稳,10台就开始卡了,主要是承诺可以升级,一直卡在3.4.9,你这款不知道咋样了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

需要流控买个7621刷高恪吧

没啥用,一般都是维修佬赚点外卖钱用的

还不如300买我的3215U软路由呢。

爱快在封杀硬改ap,小心吧

楼主| | 显示全部楼层
yobdc957232834 发表于 2022-9-20 19:03
不咋滴,我买的是电信硬改,wifi4的无线网,带机量很不稳,10台就开始卡了,主要是承诺可以升级,一直卡在3 ...

那还是不稳定哦。还想说150。如果能用流控一下就最好。你有测过速吗?能跑500不?是那台msg1500吗?

内网测速能跑500M,流控一开会导致某些设备无法上网,主要是无法升级最新版本太恶心了。。。我刚看了下我是电信A-040W-Q魔改的Q80不是1800,或许你这款好点,还有为啥不直接上M50和Q1800咸鱼也就300左右最起码官方设  详情 回复 发表于 2022-9-22 07:38

二货先森c 发表于 2022-9-20 19:08

家里有台x86爱快用挺好的。高洛的听说过。没用过。有机会再自己研究啦。主要想快速能解决宿舍辣鸡网络为主。

seasonpoiy 发表于 2022-9-21 20:55
还不如300买我的3215U软路由呢。

能用满足我需求价格再低点的x86推荐吗?这个预算不足。150-200左右。

另一半球 发表于 2022-9-21 20:59
爱快在封杀硬改ap,小心吧

我只要流控而已。有人太不自觉的。烦。

Jchan 发表于 2022-9-21 21:32
能用满足我需求价格再低点的x86推荐吗?这个预算不足。150-200左右。

闲鱼165的j1900也行了。

165没有双口的吧?  详情 回复 发表于 2022-9-22 07:34

来自手机 | 显示全部楼层
seasonpoiy 发表于 2022-9-21 21:52
闲鱼165的j1900也行了。

165没有双口的吧?

Jchan 发表于 2022-9-21 21:26
那还是不稳定哦。还想说150。如果能用流控一下就最好。你有测过速吗?能跑500不?是那台msg1500吗?

内网测速能跑500M,流控一开会导致某些设备无法上网,主要是无法升级最新版本太恶心了。。。我刚看了下我是电信A-040W-Q魔改的Q80不是1800,或许你这款好点,还有为啥不直接上M50和Q1800咸鱼也就300左右最起码官方设备有售后。。。

爱快没有封杀