QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 散热爆改K3

两年多前买了台全新的K3,兜兜转转几年过去了,固件玩了个遍,改装玩了个遍;

半个月前,突发奇想,论坛收了个没改过的k3,折腾折腾。

受到B站一个视频的启发,想用最少的成本改下这个未改动K3,降降温。

直接上对比吧:

两年前买的k3
现在长这样

使用淘宝改装套件

(竟然还涨价了最近...同款只换硅脂和散热片版本要价49)

正规改装后的温度: 环境25℃(已运行两年,可能硅脂都干了吧)

半个月前买的k3

思路很简单:
主板面开圆孔安装风扇 出风,另一面开孔形成入风口。

密封入风口间隙。

极致丐版改装套件:
1.自有12cm风扇 0元
2.废弃HUB 扯一根USB线,风扇4pin线剪开供电 只接供电部分 0元
(买个了5v升12v的小板在路上到了升压看看能不能提升转速)
3.PDD上的空调洞口密封胶泥 花费0.8元
4.PDD3M 最垃圾的导热硅脂10cm*10cm 花费4元
5.借来的手枪钻和钻头开孔 0元

改完后长这样:

爆改后的温度:环境25℃

哈哈除了难看了点没毛病。

以上折腾记录,

国庆快乐。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太丑啦... 不能忍....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

思路不行

我改的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这样改动太丑了点,我的K3是第一批的,加强散热不用花一分钱,把底部打满3mm的孔,然后把底部加4个脚垫垫高一点,使用好几年了,目前性能还是刚刚的。

外观无所谓,这玩意生命周期也该淘汰了  详情 回复 发表于 2022-10-25 08:52

老铁 机箱可以发过来链接吗?

爱国者破晓X  详情 回复 发表于 2022-10-25 08:53

来自手机 | 显示全部楼层
这玩意乍一看还以为是ps5呢

楼主| | 显示全部楼层
heju 发表于 2022-10-23 16:02
这样改动太丑了点,我的K3是第一批的,加强散热不用花一分钱,把底部打满3mm的孔,然后把底部加4个脚垫垫高 ...

外观无所谓,这玩意生命周期也该淘汰了

楼主| | 显示全部楼层
Loli 发表于 2022-10-23 21:40
老铁 机箱可以发过来链接吗?

爱国者破晓X

评分

Lo*** + 2 谢谢 大兄弟