QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 刷机后卡开机进度条 求救

之前刷了官root 后面测固件 刷来刷去的 (官改 官root tb梅林 g大梅林 openwrt )

最近是刷到op 然后发热感觉严重 ,打算刷回官方当个纯路由器,今天 从web直刷官root版本 ,然后刷了很久大概十几分钟我看 屏幕显示还在重启 我给他断电 重新上电 然后开机就一直卡在进度条;

进cfe刷官方固件 显示成功 等了十几分钟 重新上电  但是启动还是卡在开机进度条上 后面cfe里那个 清理了也不行 清理后 刷了好几次还是不行

这种情况大概是啥问题 求救 谢谢

回帖奖励 +1 币恩山币

梅林固件会修改CFE,你再刷回g大梅林试试,可能就好了。其它固件需要刷回原来的CFE。

我记得 之前从G大梅林web直刷官root后,登录ssh,恢复cfe成217了的 然后刚刚用cfe刷G 大梅林了 启动还是卡进度条了,和他说的一样 《进度条跑完后,观察cmd窗口,会出现连接超时,等待几十秒后,回执为TTL=100的输  详情 回复 发表于 2022-10-11 17:40

回帖奖励 +1 币恩山币

桶屁股 用192.168.1.1试试看

guoyq555 发表于 2022-10-11 17:16
梅林固件会修改CFE,你再刷回g大梅林试试,可能就好了。其它固件需要刷回原来的CFE。

我记得 之前从G大梅林web直刷官root后,登录ssh,恢复cfe成217了的  然后刚刚用cfe刷G 大梅林了 启动还是卡进度条了,和他说的一样 《进度条跑完后,观察cmd窗口,会出现连接超时,等待几十秒后,回执为TTL=100的输出又会出现,此时刷机已经结束,重新插拔电源。》我重新上电 又卡在这了

后续 老铁 已经好了 刚刚多等了几分钟 进去梅林了。 谢谢老铁!!  详情 回复 发表于 2022-10-11 17:47

a175833 发表于 2022-10-11 17:40
我记得 之前从G大梅林web直刷官root后,登录ssh,恢复cfe成217了的  然后刚刚用cfe刷G 大梅林了 启动还是 ...

后续 老铁 已经好了 刚刚多等了几分钟 进去梅林了。 谢谢老铁!!

恭喜恭喜