QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出一台TPLINK ER2260T,已经刷了openwrt

出一台er2260t,10月20号买的,我买了两台,刷好了不死UBOOT跟OPENWRT,现在出掉一台,闲鱼交易。

补充内容 (2022-10-25 12:49):
已经售出,关贴

补充内容 (2022-11-10 22:30):
大家不要在闲鱼问我ER2260T相关的东西了,不作应答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.U4qqN1H?tk=TPYjdaZE5AA CZ3457 「我在闲鱼发布了【tp 万兆路由器】」 点击链接直接打开

产品全新仅仅刷机,顺丰包邮,闲鱼交易。

兄弟,刷机教程有么

原来这玩意能刷机?我孤陋寡闻了。。。

正正经经玩软路由器好过

这个不错

有这钱用软路由不香么

kenv 发表于 2022-10-25 07:41
有这钱用软路由不香么

软路由比这差远了,这个才5W,硬件转发都不需要CPU的。

dingnan21 发表于 2022-10-24 22:27
兄弟,刷机教程有么

作者不给发

haofa1980 发表于 2022-10-25 00:03
正正经经玩软路由器好过

软路由的最终归宿都是硬路由,都是玩过软路由的

yuhaoshuai 发表于 2022-10-25 09:03

搞笑,把硬路由器改了还说最终归宿

haofa1980 发表于 2022-10-25 22:36

看来你还没分清还是软路由,啥是硬路由,你才搞笑吧。

haofa1980 发表于 2022-10-25 22:36

现在很多路由底层都是openwrt。

yuhaoshuai 发表于 2022-10-25 09:03

可惜至今没遇到合心水的硬路由,不可否认2260T已经是最接近我理想的机型了,但是这个机器op对于我这种不会调试linux的真就完全看大佬的心情了。这个机器以后估计是不会纳入op的官方支持的,所以大佬想加料就加料,说不支持某个需要用到的功能就不支持