QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: songshupine

7607P改版G7615改10GEPON成功

准于找到了这台号称光猫界的天花板-G7615  存在于世的最好的姿势:1.不用电信小哥到场,小白自助DIY搭建实现全屋FTTR的下行Pon协议组网的光猫,有没有?!2.号称唯一配置了2.5G电口Lan的可以突破940M界限的光猫?!3.有哪家1000M光宽带电路可实现一线三拨有没有?!4.拥有一群大神级技术宅无私分享教程助力小白突破光猫层层秘密的光猫有没有?!4.小白自助更换光猫后可以继续使上网、ITV、固话和平共处,不用再折腾的光猫有没有?!

?是疑,!是答。

子路由的与光猫pon口组网后的光功率达到惊人的:-7dBm

godsun_gy 发表于 2022-11-19 08:07
我从某鱼收了一台:联通版G7615, 自助完成telnet开启,照抄电信光,猫参数,完成了上网、itv、固话的调试, ...

请问自助完成telnet开启是怎么操作啊?

怎么开telnet  详情 回复 发表于 2023-1-7 10:25
小人与狗不得使用: https://telnt.cf/  详情 回复 发表于 2022-12-8 22:08

感觉电信用户还不如用7607啊,电信固件现在已经没啥问题了

各取所需: 我这边的光猫f7607p刷了电信的固件后,切换某地区代码后,正常登录必须依赖插件包,插件包里安了一堆默默地、静悄悄地开后门、开远程、私发信息的货··· 我测试了一下:将电信旧光猫上网参数的数据抄写  详情 回复 发表于 2022-12-8 22:06

这是中兴原厂的界面?不再区分电信、移动和联通了?

纸盒子上写的是联通,子路由界面,全程ZTE.  详情 回复 发表于 2022-12-8 22:20
联通界面!  详情 回复 发表于 2022-12-8 21:55

xyls123 发表于 2022-12-8 12:31

联通界面!

loony 发表于 2022-12-8 10:25
感觉电信用户还不如用7607啊,电信固件现在已经没啥问题了

各取所需: 我这边的光猫f7607p刷了电信的固件后,切换某地区代码后,正常登录必须依赖插件包,插件包里安了一堆默默地、静悄悄地开后门、开远程、私发信息的货···
我测试了一下:将电信旧光猫上网参数的数据抄写入f7607p联通版固件里,电信固件里那些插件想要干的事,就只能白瞎了吧···

zliangg 发表于 2022-12-6 10:51
请问自助完成telnet开启是怎么操作啊?

小人与狗不得使用:
https://telnt.cf/

xyls123 发表于 2022-12-8 12:31

纸盒子上写的是联通,子路由界面,全程ZTE.

楼主您好,我用
setmac 1 40960 5
这两行命令修改成功,并且将区域改为上海后,光猫重启,光猫也显示为[url=]10G EPON/ 4+1+WiFi(2.4G+5G)
[/url]

,但是接上光纤线识别不到信号,光猫上的光信号灯是熄灭状态,光模块信号强度一直是-40dB,无法注册。
请问我是不是哪里操作错了?

setmac 1 40960 6 后,光猫回到10G GPON模式,这时光猫上的光信号灯是红色闪烁状态。

楼主还在研究,G7516好几人用命令切换至10Gepon后均出现了与你相同相问题:光囗收不到光。建议恢复出厂设置,我的电路Xgpon,实测是支持的,可以正常使用。  详情 回复 发表于 2022-12-12 17:37

xjzzx 发表于 2022-12-12 00:42
楼主您好,我用
setmac 1 40960 5
这两行命令修改成功,并且将区域改为上海后,光猫重启,光猫也显示为10 ...

楼主还在研究,G7516好几人用命令切换至10Gepon后均出现了与你相同相问题:光囗收不到光。建议恢复出厂设置,我的电路Xgpon,实测是支持的,可以正常使用。

按reset按钮30秒,完成重置。

重置后还是不行呢,哎,白折腾了。  详情 回复 发表于 2022-12-12 22:30

估计改完WANTYPE,还得改下光参数

是的,重置和修改WANTYPE后收不到光信号,估计还得等大神研究下改光参数。  详情 回复 发表于 2022-12-12 22:30

LonGDikE 发表于 2022-12-12 21:51
估计改完WANTYPE,还得改下光参数

是的,重置和修改WANTYPE后收不到光信号,估计还得等大神研究下改光参数。