QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷了f大 +o固件emmc提示写入成功可是还是需要u盘才能启动

双11末班车购入N1盒子,刷了f大 +o固件进u盘可以u盘启动可是我按教程写入emmc选择文件系统的时候没有教程里的和选择11一样的选择提示,但是我还是按1也提示成功了,但是拔掉u盘电源重插电源n1启动不了,还是要插u盘启动,,请大神帮忙看看是哪里出了问题,谢谢!我还有点疑问就是如果我一直插u盘一直也能正常用不?谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接刷最新版本 有个晶晨宝盒就可以写入
你这里是选择磁盘分区格式了,,,,按11的地方已经过了
插U盘能正常使用,这样EMMC就闲置了

写入程序并不判断是否写入成功,
它只是按顺序往下执行而已…

你这是没有真正写入emmc…

大概率是emmc分区没有分对,
导致后继操作都是不成功的。

楼主| | 显示全部楼层
dev1l 发表于 2022-11-5 09:20
插U盘能正常 ...

你指的是最新版本f大 +0固件吗????等下就试试,谢谢

应该是emmc分区表不对,应该先线刷成安卓系统,然后在写入emmc;优盘性能好的话,可以一直用优盘启动,没得问题

dev1l 发表于 2022-11-5 09:20
插U盘能正常 ...

晚上我刷了最新的,用晶晨宝盒写入openwrt也是提示成功,可是拔掉u盘还是不能启动非要用u盘才行!!请问还有别的办法吗???

wyw2022 发表于 2022-11-5 20:49
晚上我刷了最新的,用晶晨宝盒写入openwrt也是提示成功,可是拔掉u盘还是不能启动非要用u盘才行!!请问 ...

先刷回安卓系统 再试

永恒的大侠 发表于 2022-11-5 10:08
应该是emmc分区表不对,应该先线刷成安卓系统,然后在写入emmc;优盘性能好的话,可以一直用优盘启动,没得 ...

请问现在最新安卓系统固件是下哪一种!!谢谢!!

dev1l 发表于 2022-11-6 10:11
先刷回安卓系统 再试

wyw2022 发表于 2022-11-8 09:02

http://545c.com/file/12816724-433891303?utm_source=0xo.net
上面是安卓固件
下面是方法

https://www.right.com.cn/forum/thread-413863-1-1.html

永恒的大侠 发表于 2022-11-8 16:01
http://545c.com/file/12816724-433891303?utm_source=0xo.net
上面是安卓固件
下面是方法

谢谢你,好心人!

来自手机 | 显示全部楼层
解决了吗?我也是这个问题,插 u盘一点问题没有,照着教程操作也提示成功了,拔掉u盘,也是无法启动,wifi也搜不到了!

CNM777 发表于 2023-4-20 17:59
解决了吗?我也是这个问题,插 u盘一点问题没有,照着教程操作也提示成功了,拔掉u盘,也是无法启动,wifi ...

同问,我也是这样。拔掉U盘,重新启动,屏幕上显示进入了Android Recovery那个命令行界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

永恒的大侠 发表于 2022-11-8 16:01
上面是安卓固件
下面是方法

固件下载完了,是一个压缩文件,解压密码是多少?