QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它网络设备] 大神看看亏了吗

花了和AX9000一样的价格,买了一台R66S和一台锐捷天蝎。就想着软路由拓展性更高,貌似天蝎当个AP也和9000有来有回了吧,我这个选择亏了吗哈哈
我是1000M还要跑xx上网,去广告之类的服务,个人感觉还行
亏飞。r66的转发性能差不多只有ax9000的1/10。

楼主| | 显示全部楼层
盖碗茶 发表于 2022-11-14 01:16
亏飞。r66的转发性能差不多只有ax9000的1/10。

不是吧,那我赶紧退货???
Ax9000跑xx上网和去广告有压力吗

亏了,换9000吧

不懂,思考下。

看需求,目前来看,转发性能够用就行,多了的也是浪费了,ax9000不太好折腾。

lilin8462 发表于 2022-11-14 06:16
亏了,换9000吧

买9000,我也得要买个软路由吧

lzr66889 发表于 2022-11-14 08:14
买9000,我也得要买个软路由吧

是的 但r66s科学测试只能跑到500左右

魔怔了吧,ax9000 是8072a ,4核a53 2.2g带nss,14nm。哪个软路由有这个规格?那些r68 r5s什么的基本都是山寨厂商的soc,落后制程,还只能残废cpu转发,买来干嘛?刺激消费么?

不亏!锐捷的无线信号好。做无线覆盖优秀!R66S够用就好,以后还可以单独升级到其他X86的软路由,灵活性比单一AX9000高多了!

NormalPeople 发表于 2022-11-14 09:39
是的 但r66s科学测试只能跑到500左右

500M够了啊,NF4K影片也就30M,其他太高了也就是数字,心里满足而已!

盖碗茶 发表于 2022-11-14 10:14
魔怔了吧,ax9000 是8072a ,4核a53 2.2g带nss,14nm。哪个软路由有这个规格?那些r68 r5s什么的基本都是山 ...

那我就用到可以ssh,到时候刷机哈哈,锐捷不垃就行

john_wood 发表于 2022-11-14 10:51
不亏!锐捷的无线信号好。做无线覆盖优秀!R66S够用就好,以后还可以单独升级到其他X86的软路由,灵活性比 ...

对的,跟我想的一样,以后换软路由就行了,锐捷挺厉害的

john_wood 发表于 2022-11-14 10:54
500M够了啊,NF4K影片也就30M,其他太高了也就是数字,心里满足而已!

我xx上网就看看油管,国内下载快就行了

我家500m宽带 之前一直是r4s+ac86u 今年双十一改善下信号也买了锐捷天蝎 至于r4s目前还够用 以后宽带升级了再换 这些东西更新换代太快了 自己够用就好了 那些极限数字意义不大