QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

亚瑟积分吃的好猛,好坑啊

亚瑟以前天天两百积分,甚至能到300积分,结果现在,上传量没变,积分只给70,坑啊
亚瑟新机 64+64U盘   一天300+

看地区 调度

高峰期没流量啥也不是

来自手机 | 显示全部楼层
306790156 发表于 2022-12-2 13:52
亚瑟新机 64+64U盘   一天300+

步子大了容易扯着蛋

现在是单价降了吗?

就是啊 服了 马上回本了 整这出 拖慢进程

无线宝弟弟 发表于 2022-12-2 18:50
步子大了容易扯着蛋

新设备 郑州电信公网 黑亚瑟64上午的上传     比我雅典娜就少100分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
无线宝弟弟 发表于 2022-12-2 18:50
步子大了容易扯着蛋

扯你啊?托

南南酱 发表于 2022-12-6 06:36
扯你啊?托

扯的你哈哈哈

306790156 发表于 2022-12-3 09:05
新设备 郑州电信公网 黑亚瑟64上午的上传     比我雅典娜就少100分

你用的哪个型号u盘,多大上行

不好玩,最好上雅典娜

新买的亚瑟,4号5号使劲跑,千兆电信宽带,2天都是 6M-8M的上传,结果5号给了180分,今天6号给了150分,真坑

分数比起年初下降了1/3到1/4的样子,流量也增加了,我4月份雅典娜300g可以到3块,偶尔周末可以到3.

偶尔周末可以到3.5甚至4块,现在周末都只能2.8了,平时2.5左右,亚瑟平时2.3左右,周末2.6左右,受不了